Criação de fluxos de trabalho que usam as transformações de entrada e de saída

Após ter instalado uma ou mais transformações de entrada e de saída para o recurso Transformação avançada, você poderá criar fluxos de trabalho que usam essas transformações.
Para criar fluxos de trabalho que usam transformações de entrada e saída:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Crie fluxos de trabalho para cada transformação à qual deseja oferecer suporte:
    1. Na guia Fluxo de trabalho, clique com o botão direito em um fluxo de trabalho que deseja usar como um modelo e selecione Copiar.
    2. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
    3. Adicione uma etapa com base no modelo de etapa TransformWithAdvancedFeature para o fluxo de trabalho.
    4. Clique com o botão direito na etapa e selecione Propriedades.
    5. Clique em Transformar, e atualize as propriedades Transformar fluxo de entrada e Transformar fluxo de saída adequadamente.
      Se o fluxo de trabalho processar tarefas em vários fluxos de dados, defina Fluxo de entrada de transformação como Usar atual. Essa configuração também é apropriada para tarefas que contêm vários tipos de dados, como tarefas de impressão de AFP que incluem arquivos de imagens ou PDF em contêineres de objetos.
    6. Atualize as propriedades das outras etapas no fluxo de trabalho com os valores de que você precisa.
    7. Salve e ative o fluxo de trabalho alterando , o botão Salvar e ativar/desativar, para a posição Ativado.