Criando tags de índice em páginas suplementares

Você pode criar uma ou mais marcações de índice em páginas que não estão incluídas nos grupos de páginas.
Você pode criar uma tag de índice em uma página suplementar do texto em um bloco de texto AFP, texto em uma área ou endereços de correspondência em uma área de endereço. Você não precisa criar um acionador em uma página suplementar antes de criar uma tag de índice. Entretanto, se a página suplementar não contém um acionador, a tag de índice é aplicada a cada página fora de um grupo de páginas.
Obs.: Em RICOH Visual Workbench, é possível exibir unidades de medida em polegadas ou milímetros. Para alterar a unidade de medida, clique em Exibir Unidades.
Para criar uma tag de índice em uma página suplementar:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra. Em seguida, clique em Modo AFP Indexer.
  2. Selecione uma página que esteja fora de um grupo de páginas.
  3. Clique em um bloco de texto ou desenhe uma caixa ao redor de uma área de texto ou da área de endereço que deseja indexar. Os blocos de texto que podem ser selecionados são definidos no arquivo AFP e abrangem desde um caractere até uma linha inteira de texto. Você verá uma caixa vermelha ao redor dos dados selecionados.
  4. Clique com o botão direito em qualquer parte da página e, depois, clique em Criar tag de índice ou Criar tags de índice para um endereço.
    Você verá a janela Criar tag de índice de página suplementar, Criar tags de índice em uma área ou Criar tags de índice em uma área de endereço.
  5. Siga o procedimento em Criando tags de índice para blocos de texto, Criando tags de índice em áreas ou Criando tags de índice em áreas de endereço e selecione uma definição de página suplementar existente na lista suspensa ou digite um novo nome de definição de página suplementar.
  6. Clique em OK quando concluir a criação da tag de índice.
  7. Verifique se a tag de índice correta foi criada:
    1. Clique com o botão direito do mouse na página, no painel esquerdo, e clique em Propriedades.
      O nome da tag de índice e seu valor são listados no campo TLE.
    2. Para fechar a janela Propriedades, clique em X no canto superior direito.
    3. Se a tag de índice estiver correta, clique em Ferramentas Modificar definições para modificar ou excluir a tag.
      A tag de índice está listada como uma Definição de página suplementar em Índices de página, Áreas de índice ou Índices de endereço.
  8. Opcional: Para criar uma tag de índice adicional na página suplementar ou para definir uma tag de índice em uma página suplementar diferente, repita as etapas.