Utilizando o Parâmetro -ooutbin em Arquivos jobtype JCL e LPD

Os arquivos de controle receive_jcl_jobtype.cfg, receive_lpd_jobtype.cfg e receive_lpd_pdf_jobtype.cfg fornecidos com o RICOH ProcessDirector mapeiam o valor do parâmetro -ooutbin para a propriedade Job.OutputBin.

Para usar o parâmetro -ooutbin em arquivos jobtype JCL e LPD:

1. Preencha esta tabela com as informações de seu aplicativo, impressoras e compartimentos. Cada linha reflete informações sobre um compartimento.
    Coluna 1: Valores utilizados no parâmetro -ooutbin (valor da propriedade) Coluna 2: Nome do compartimento no bloco de notas Propriedades (nome do objeto, nome outputBin) Coluna 3: Modelo da impressora (nome printerModel) Coluna 4: Número do compartimento da impressora (binNumber)
    Exemplo: 9 Exemplo: Stacker9 Exemplo: InfoPrint 2085 Exemplo: 9

2. Copie este texto em um arquivo de texto em branco:
    <IPPD_UpdateData version="1.0" xmlns"xsi="http://www.w3.org/2001/
    XMLSchema-instance">
         <object name="Stacker9" type="OutputBin">
              <property name="OutputBin.BinNumber" value="9"/>
         </object>
         <printerModel name="InfoPrint 2085">
              <outputBin name="Stacker9" binNumber="9"/>
         </printerModel>
    </IPPD_UpdateData>
  3. Edite o arquivo de texto com os valores que você digitou na tabela:
    1. Copie os conjuntos de marcas <object> e <printerModel> para que você tenha um conjunto para cada linha da tabela.
    2. Utilize os valores da coluna 1 para o atributo value da marca property.
    3. Utilize os valores da coluna 2 para o atributo name das marcas object e outputBin.
    4. Utilize os valores da coluna 3 para o atributo name da marca printerModel.
    5. Utilize os valores da coluna 4 para o atributo binNumber da marca outputBin.
  4. Salve o arquivo.
  5. Clique na guia Administração.
  6. No painel esquerdo, clique em Utilitários Importar Objetos.
  7. Clique em e navegue até o arquivo XML que você acabou de criar. Clique em Abrir.
  8. Clique em Importar.