RunImpostripOnJob

Uma etapa baseada neste modelo de etapas envia uma tarefa de impressão de PDF para o Ultimate Impostrip® para imposição. A etapa aguarda que o Ultimate Impostrip® retorne a tarefa atualizada e, em seguida, continua o processamento com a próxima etapa.

Padrões de propriedade da tarefa

• Pasta de envio:
  • Intervalo de varredura (segundos): 30
  • Intervalo de tempo limite (horas): 2
  • Nome da tarefa do Ultimate Impostrip®:
  • Arquivo de log do aplicativo:
  • Contagem de verificação do tamanho de arquivo: 2
  • Hot folder de entrada do Ultimate Impostrip®:

Observações de uso

• O Ultimate Impostrip® pode ser instalado no servidor primário ou em um sistema Windows separado. Independentemente de onde ele está instalado, ajuste esta etapa para execução no servidor primário.