InfoPrint 5000

A InfoPrint 5000 é uma impressora Intelligent Printer Data Stream (IPDS) colorida de formulário contínuo de alta velocidade que suporta gerenciamento de cores AFP.

A InfoPrint 5000utiliza tecnologia de jato de tinta drop-on-demand piezoelétrica com tinta de pigmento baseado em água projetada para resistir a desbotamentos e borrões.

A recebe InfoPrint 5000 tarefas de impressão AFP de servidores de impressão RICOH. Quando usada como parte de um sistema de gerenciamento de cores AFP completo, a InfoPrint 5000 pode receber CMRs de conversão de cores, de link e de curva de transferência de tons e aplicá-los em tarefas de impressão. Como o mecanismo de impressora aplica seus próprios meios tons, ele não suporta CMRs de meio tom.

A InfoPrint 5000 pode capturar recursos e armazená-los em um repositório em seu controlador para que eles possam ser reutilizados em outras tarefas de impressão. A impressora só captura recursos que são marcados como não-privados e capturáveis utilizando um aplicativo como AFP Resource Installer.

Também é possível enviar tarefas PostScript e PDF (Portable Document Format) para pastas ativas na InfoPrint 5000, mas essas tarefas de impressão não são processadas usando gerenciamento de cores AFP.