Configuração, alteração ou remoção de prazos de tarefa

É possível definir um prazo de tarefa manualmente ou alterar um prazo definido pelo fluxo de trabalho.
Para definir, alterar ou remover um prazo de tarefa:
  • Para definir ou alterar um prazo:
    1. Clique com o botão direito do mouse na tarefa na tabela Tarefas e selecione Alterar prazo.
    2. Defina ou altere a propriedade Etapa do prazo selecionando o nome da etapa que uma tarefa precisa concluir para atender seu prazo.
    3. Defina uma nova data, hora e fuso horário.
      A ação Alterar prazo permite alterar um prazo para um tempo específico. A ação não tem efeito em nenhuma etapa SetDeadline em um fluxo de trabalho.
    4. Clique em OK.
  • Para remover um prazo:
    1. Clique com o botão direito na tarefa e selecione Remover prazo.
    2. Se você vir uma mensagem de confirmação, clique em OK.
Se o prazo atual já tiver passado para a tarefa quando o prazo for alterado ou removido, o valor da propriedade Resultado do prazo permanecerá inalterado.