Reconfigurando a Senha para um Usuário

Você pode redefinir a senha de um usuário que esqueceu a senha ou sente que ela foi comprometida.
    Obs.:
  • Se o RICOH ProcessDirector estiver configurado para usar a autenticação LDAP, você não poderá usar este procedimento para redefinir uma senha. Siga o procedimento estabelecido para sua empresa para solicitar uma redefinição de senha.
Reconfigurar a senha para um usuário:
  1. Clique na guia Administração.
  2. Na área da janela à esquerda, clique em Segurança Usuários.
  3. Na lista de usuários, clique com o botão direito do mouse no usuário e selecione Redefinir senha.
  4. Digite uma senha temporária para o usuário nos dois campos e clique em OK. As senhas fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas e não podem incluir estes caracteres: " ' ; < = > \ | ~ ` (Acento de crase) ou caracteres de controle ASCII: x00-x19 e x7F
      Obs.:
    • Seu administrador determina o comprimento mínimo de senha e se você deve seguir qualquer regra de complexidade de senha.
  5. Informe o usuário sobre a senha temporária.
    Quando o usuário efetuar login utilizando essa senha, o RICOH ProcessDirector pedirá para o usuário alterá-la.