FillWhiteSpace

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa preenche as áreas de espaço em branco em arquivos AFP com conteúdo, como imagens ou texto. O espaço em branco é definido em um arquivo de controle que é criado usando o recurso Gerenciador de Espaço em Branco do RICOH Visual Workbench. Ao configurar a etapa, você pode optar por criar grupos de páginas, marcações de índice, códigos de barras, áreas ocultas e texto que estão definidos no mesmo arquivo de controle antes de preencher as áreas do espaço em branco. Você usa o Indexador AFP para criar grupos de páginas e marcações de índice e o AFP Editor para criar códigos de barras, áreas ocultas e texto.

Padrões de propriedade da tarefa

• Indexar primeiro: Sim
  • Editar primeiro: Sim
  • Arquivo de controle do Visual Workbench:

Observações de uso

• Se a propriedade Indexar primeiro for Sim, não execute a etapa IndexAFP porque a opção Indexar primeiro oferece a mesma função da etapa IndexAFP. É mais eficiente selecionar a opção Indexar primeiro.
  • Se a propriedade Editar primeiro for Sim, não execute a etapa EditAFP porque a opção Editar primeiro oferece a mesma função da etapa EditAFP. É mais eficiente selecionar a opção Editar primeiro.
  • Não selecione Indexar primeiro se a etapa IndexAFP e a etapa FillWhiteSpace precisarem ser executadas em fases diferentes. Por exemplo, talvez você precise colocar a etapa IndexAFP na fase Preparar e a etapa FillWhiteSpace na fase Montar após a etapa EditAFP (ou selecionar Editar primeiro).
  • Posicione a etapa em relação a estas etapas, se estiverem presentes:
    • Depois de uma etapa que converte os dados de linha no formato AFP (por exemplo, depois da etapa ConvertLineDataJobIntoAFP)
    • Depois de uma etapa que converte dados Xerox no formato AFP
    • Antes de uma etapa que transforma arquivos AFP em outro formato (por exemplo, antes da etapa TransformJobIntoPDF)
    • Antes da etapa EnableRepositioning se você configurar a etapa FillWhiteSpace para criar grupos de páginas e rótulos de índice ou texto
    • antes da etapa PrintJobs
  • Se você criou grupos de páginas de comprimento fixo com o modelo de etapa IndexAFP, você pode usar o modelo de etapa FillWhiteSpace para preencher áreas em branco com conteúdo em arquivos AFP criados pelos Recursos de Transformação da RICOH.