Definindo tolerâncias para objetos de mídia

Definir valores de tolerância para o tamanho da mídia, o peso da mídia e o conteúdo reciclado permite que o RICOH ProcessDirector considere pequenas diferenças nos valores que diferentes impressoras informam para a mesma mídia.

Quando a nova mídia é carregada em uma bandeja de entrada da impressora, o RICOH ProcessDirector compara os valores de mídia aos objetos de mídia existentes. Valores de propriedade para altura, largura, peso e conteúdo reciclado de mídia são considerados uma correspondência exata se estiverem dentro das tolerâncias especificadas. Se os valores não corresponderem a nenhum objeto existente, o RICOH ProcessDirector incluirá um novo objeto de mídia com esses valores. Se você estiver usando uma Impressora PDF Ricoh que retorna informações de mídia em JMF, os valores de tolerância não serão considerados na comparação de objetos de mídia.

Para definir tolerâncias para objetos de mídia:
  1. Determine o tamanho, peso e valores de conteúdo reciclado para diferentes objetos de mídia que você deseja que o RICOH ProcessDirector reconheça como o mesmo objeto de mídia.
    Por exemplo, uma impressora informa o peso de papel de carta simples como 81 gsm. Outra impressora informa 80 gsm. Uma terceira impressora informa 83 gsm. Se a propriedade Peso de mídia do objeto de mídia for 81 gsm, defina Tolerância de peso como pelo menos 2 gsm. O RICOH ProcessDirector especifica a mesma mídia de carta simples para todas as três impressoras.
  2. Clique na guia Administração.
  3. No painel esquerdo, clique em Mídia Configurações de mídia.
  4. Digite os valores para Tolerância de tamanho, Tolerância de peso e Tolerância de conteúdo reciclado.
  5. Clique em SALVAR.