DetectInputDatastream

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa analisa os primeiros bytes do arquivo de entrada quando o tipo do fluxo de dados de entrada é Desconhecido. Se a etapa puder determinar o tipo do fluxo de dados de entrada, a etapa define o valor da propriedade Fluxo de dados de entrada de acordo.

Padrões de propriedade da tarefa

Nenhum

Observações de uso

• A propriedade Fluxo de dados de entrada detecta estes valores: GIF, JPEG, TIFF, AFP, ZIP, PDF, PCL, XML, PS e JSON. Se nenhum destes valores for detectado, o RICOH ProcessDirector define o valor da propriedade Fluxo de dados de entrada como Desconhecido.