Criando o arquivo de controle Aprimorar AFP

Você pode criar um arquivo de controle Aprimorar AFP para definir onde colocar os dados AFP em uma página. Por exemplo, você pode aplicar códigos de barras, mascarar texto através da criação de áreas ocultas (blocos de capa), ou adicionar texto.

Os modelos de etapas BuildAFPFromDocuments, CreateAFPJobsFromDocuments e BuildEnhanceAFPFile (somente o recurso estendido Pool de documentos avançado) podem fazer aprimoramentos nos arquivos AFP. Ao configurar etapas com base nesses modelos de etapas, você digita o local do arquivo de controle Aprimorar AFP usado pela etapa para manipular os dados AFP.

Após a instalação, você pode encontrar exemplos de uso do Aprimorar AFP no arquivo enhanceAfp.cfg localizado no diretório /path/extensions/doc/samples/. Por exemplo, no Linux, o caminho é /opt/infoprint/ippd. No Windows, o caminho é C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector.

1. Faça login como usuário do sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 é o padrão).
  2. Criar um diretório para armazenar o arquivo de controle Aprimorar AFP.
    Recomendamos o diretório /aiw/aiw1/control_files/enhanceafp, porque os arquivos deste diretório criam backup quando você faz um processo aiwbackup. Este diretório e deve ser de propriedade do usuário do sistema RICOH ProcessDirector ou um membro do grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 é o padrão), com as mesmas permissões (775) do diretório control_files.
  3. Abra o RICOH Visual Workbench e selecione o modo Aprimorador AFP.
  4. Use o Aprimorador AFP para criar um arquivo de controle que define os atributos de configuração e solicitações de atualização.
  5. Salve o arquivo de controle RICOH Visual Workbench.
  6. Selecione Exportar arquivo de controle Aprimorar AFP e salve o arquivo no diretório que você criou na etapa .

Especifique o caminho para este arquivo na propriedade do arquivo de controle Aprimorar AFP da etapa, no fluxo de trabalho que cria o arquivo AFP.