Os recursos não são localizados

Se você receber uma mensagem de erro de uma etapa ConvertLineDataJobIntoAFP ou PrintJobs ou do visualizador do arquivo AFP informando que seus recursos do AFP não podem ser localizados, talvez você precise fazer várias alterações.
  1. Verifique o valor da propriedade Caminho do recurso AFP da tarefa, fluxo de trabalho e impressora. Certifique-se de que o valor inclua todos os diretórios que mantêm os recursos AFP e que vários diretórios sejam separados por dois pontos.
  2. Verifique se você disponibilizou todos esses diretórios para o RICOH ProcessDirector. Nos sistemas Linux, se esses diretórios residirem em sistemas diferentes, eles deverão ser montados em NFS no servidor pai da impressora para que possam compartilhar recursos.
      Obs.:
    • Em sistemas Windows, se armazenar dados ou recursos em uma unidade de rede mapeada, entre em contato com o Suporte ao software para obter ajuda com a configuração de seu sistema para localizar e utilizá-los. Verifique no arquivo C:\aiw\aiw1\trace\mountDrives.log mensagens de mountDrives.bat. Para obter informações sobre como mapear unidades de rede em um computador Windows, consulte o centro de informações do RICOH ProcessDirector.
  3. Se o recurso ausente for um Color Management Resource (CMR), verifique se você usou o AFP Resource Installer para instalar o CMR. Se você não tiver usado o AFP Resource Installer, a biblioteca de recurso não conterá um Resource Access Table (RAT) ou não haverá uma entrada para o CMR no RAT, portanto, o RICOH ProcessDirector não conseguirá localizar o CMR.
  4. Verifique o valor da propriedade Tipo de recurso da tarefa e do fluxo de trabalho. Verifique se a lista de valores inclui o tipo do recurso ausente.
  5. Nos sistemas Linux, se os recursos que a tarefa estiver tentando usar estiverem em um sistema de arquivos do Windows, poderão ocorrer problemas devido à distinção entre maiúsculas e minúsculas das letras no nome do arquivo. Drivers de impressora do Windows, como InfoPrint Manager para Windows podem localizar arquivos de recursos independentemente da capitalização das letras nos nomes dos arquivos. Sistemas Linux fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. O RICOH ProcessDirector pode procurar um arquivo com o nome myoverlay, mas ele está armazenado no Windows como MyOverlay, portanto, o RICOH ProcessDirector não poderá encontrá-lo. Você deve corrigir a referência no arquivo de entrada ou no nome do arquivo do recurso para que as letras maiúsculas e minúsculas sejam correspondentes.
  6. Em sistemas Linux, se a mensagem se originar do visualizador de arquivos AFP, verifique se o usuário do sistema do RICOH ProcessDirector(aiw1 é o padrão) e o grupo do RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 é o padrão) têm permissão de leitura para o recurso e para o diretório que contém o recurso.
    Obs.:
  • O componente do visualizador não pode acessar recursos armazenados em diretórios que contêm caracteres internacionais, incluindo caracteres de byte duplo, em seus nomes de caminho de diretório. Se você armazenar recursos em diretórios que contêm caracteres acentuados ou outros caracteres internacionais em seus caminhos de diretório, o visualizador substituirá outros caracteres para fins de exibição. A tarefa pode ser impressa corretamente, mesmo se não for exibida corretamente.
  • Para exibir a tarefa utilizando os recursos corretos, mova os recursos para um diretório que não contenha caracteres internacionais em seu caminho ou renomeie o diretório existente para remover todos os caracteres internacionais