Visualizando o Status da Impressora

O status operacional de um dispositivo de impressora inclui se ela está ativada e a atual condição que o hardware de impressora está relatando para o RICOH ProcessDirector.
Para visualizar o status de uma impressora:
  1. No portlet Impressoras:
    • Se o portlet estiver aberto na exibição Ícone, observe o símbolo à esquerda do ícone da impressora. Uma seta verde indica que a impressora está ativada; uma seta amarela quebrada indica que a impressora está desativada. Uma barra amarela ao lado da impressora também indica que a impressora está desativada. Se houver uma barra vermelha ao lado da impressora, ela precisa da atenção do operador.
    • Se o portlet estiver aberto na exibição em Grade, confira as informações nas colunas Ativado e Status.
  2. Para determinar o status que a impressora está reportando, clique no nome da impressora. Você verá o bloco de notas de propriedades.
  3. Clique na guia Status.
  4. Observe o campo Status da Impressora e verifique o valor.
    Para mais informações sobre o status, clique em Ícone de Ponto de Interrogação.