Preferências

Você pode definir preferências para o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat a fim de personalizá-lo para o modo como você processa arquivos PDF.
Para alterar as preferências, clique em Ricoh Preferências.

Guia Fontes

Use a guia Fontes para selecionar a fonte e o tamanho. Esta fonte será aplicada ao nome das caixas de marcação desenhadas em um arquivo PDF. Use essa opção para alterar a fonte dos caracteres no seu idioma preferido.
    Obs.:
  • Seleções de estilo, efeitos, cor e tipo de script não são aplicados ao nome das caixas de marcação.

Guia Visualização

Use a guia Visualização para definir valores para estas propriedades:

Páginas a processar
Esse valor determina o número máximo de páginas a serem processadas quando você visualizar marcação, exportar e exibir propriedades do documento e usar o Navegador de Grupo de Páginas. Quanto mais páginas você especificar, mais tempo levará para o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat gerar a visualização da marcação e exibir as propriedades do documento.
Destino da Produção
Esse valor define como o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat interpreta arquivos PDF. Por exemplo, quando o Destino da Produção for Simplex, a disposição de página Somente segunda frontal coloca marcação na segunda página de cada grupo de páginas. Quando o Destino da Produção for Duplex, a disposição de página Somente segunda frontal coloca marcação na terceira página de cada grupo de páginas.
Mostrar formulários eletrônicos
Esse valor determina se Visualizar mostra como os arquivos de amostra ficam quando os dados são combinados com os formulários eletrônicos definidos para a mídia que os arquivos usam.

Guia Endereço

Use a guia Endereço para definir um valor para a propriedade Formato de bloco de endereço padrão. O valor padrão é exibido quando você usa a função Definir Bloco de Endereço.

Guia Registro

O Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat fornece um arquivo de log em formato texto para que você possa personalizar níveis diferentes de informações históricas. Use a guia Registro para definir as seguintes propriedades:
Nível de registro
Os tipos de mensagens salvas no arquivo de log. Rastreamento salva todos os seis tipos. Info salva quatro tipos: mensagens informativas, de aviso, de erro e fatais. Fatal salva somente mensagens fatais. Desativado desliga o registro em log.
Pasta de Saída de Logs
O caminho do diretório para os arquivo de log de plug-in e Java que o sistema cria. O caminho do diretório já precisa existir quando o sistema criar o primeiro arquivo de log. Se não existir um arquivo, o sistema irá criá-lo.
Arquivo de Log do Plug-in
O nome do arquivo de log de plug-in e Java que o sistema cria.
Arquivo de Log Java
O nome do arquivo de log Java que o sistema cria.
Tamanho máximo do arquivo
O limite superior para o arquivo de log. O tamanho mínimo do arquivo é 1 MB; o tamanho máximo do arquivo é 10 GB. Ao ser atingido o limite máximo, o sistema fecha o arquivo e o renomeia para incluir um número no final do nome. O sistema mantém o arquivo até o valor na propriedade Número de Arquivos de Log a ser Retido ser atingido. Por exemplo, o nome do arquivo de log é Log.txt. Cada arquivo renomeado passará a ser Log.n.txt, em que n é um número que vai de 1 até o valor definido na propriedade Número de Arquivos de Log Files a ser Retido. O arquivo de log permanece com o nome Log.txt.
Número de arquivos de log a reter
O número de arquivos de log que o sistema mantém além do arquivo de log atual. Quando o limite for alcançado, o sistema excluirá o arquivo de log mais antigo após criar um arquivo de log. Por exemplo, você seleciona 3. O sistema mantém o arquivo de log atual e mais os três arquivos de log mais recentes.

Guia Avançado

Use a guia Avançado para definir valores para estas propriedades:
Porta
O número da porta interna para comunicação entre o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat e seu processo Java em segundo plano. Reinicie o Adobe Acrobat para este valor entrar em vigor. Edite esse campo se você possuir algum software que use a porta padrão.
Tamanho de heap (MB)
O número de megabytes para a quantidade mínima de memória desejada no pool de alocações da Máquina Virtual Java (JVM). Reinicie o Adobe Acrobat para este valor entrar em vigor. Experimente esse valor para ajustá-lo ao tamanho e à complexidade dos arquivos PDF que você marcará. Ao experimentar atrasos durante a visualização, seleção de texto, uso do Navegador de Grupos de Página ou durante a extração e exportação de propriedades do documento, é possível melhorar o desempenho aumentando o número de megabytes. Se você definir o tamanho do heap com um valor maior que a memória disponível, talvez não seja possível usar o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Nesse caso, diminua o valor do tamanho do heap, reinicie o Adobe Acrobat e reative o plug-in.
Outras opções da JVM
Além de definir o tamanho mínimo de heap, você pode ajustar outras configurações de memória da JVM. Edite esse campo seguindo as orientações do seu representante de suporte.