Nomes de Propriedades do Banco de Dados para Modelos de Etapa

Mensagens sobre modelos de etapa podem se referir às propriedades por seus nomes de banco de dados, que começam com StepTemplate.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Quando você faz algumas solicitações usando serviços da Web ou define valores usando um arquivo de substituições, é preciso usar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor depois que o modelo de etapa foi criado.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades do modelo de etapa

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
Step.Color Cor da etapa Especifica a cor da etapa conforme ela aparece no criador do fluxo de trabalho.
  • Vermelho
  • Laranja
  • Cinza
  • Azul
  • Violeta
  • Não definido
Sim
Step.Description Descrição da etapa Descreve a finalidade da etapa. Por exemplo, pode descrever como a etapa processa uma tarefa.   Sim
Step.DisplayName Geral: Nome da etapa O nome fornecido a uma etapa quando adicionada a um fluxo de trabalho.   Sim
Step.ID Geral: Identificador de etapa Especifica o nome interno para esta etapa. Este valor é obtido do nome da etapa.   Não
Step.Template.CreatedBy Geral: Modelo Criado por Especifica o nome do recurso ou extensão que criou o modelo de etapa.   Não
StepTemplate.Color Cor da etapa Especifica a cor da etapa conforme ela aparece no criador do fluxo de trabalho.
  • Vermelho
  • Laranja
  • Cinza
  • Azul
  • Violeta
  • Não definido
Sim
StepTemplate.Description Geral: Descrição do Modelo Contém o texto que descreve a função do modelo de etapa.   Sim
StepTemplate.Enabled Geral: Status ativado Especifica se o modelo de etapa está ativado.
  • Não
  • Sim
Não
StepTemplate.HighResourceUsage Página Propriedades de Ajuste: Limite de etapas simultâneas Especifica onde os limites são configurados para o número de etapas criadas a partir do modelo de etapa que podem ser executadas ao mesmo tempo.
  • Usar limites configurados aqui
  • Usar limites configurados no servidor
Usar limites configurados aqui
StepTemplate.ID Exibido no título do bloco de notas das propriedades: Nome do modelo de etapa Contém o nome do modelo de etapa.   Não
StepTemplate.LastModified Última modificação A data e a hora que a etapa foi alterada pela última vez.   Não
StepTemplate.MaximumActiveCount Página Propriedades de Ajuste: Limitar o número de etapas simultâneas ativas no sistema para botão de opção Especifica quantas ocorrências do modelo de etapa, e quaisquer etapas criadas a partir dele, podem ser executados simultaneamente em um tipo específico de objeto do RICOH ProcessDirector.   Sim
StepTemplate.MaximumActiveUnit Página Propriedades de Ajuste: para cada lista drop-down Especifica o tipo de objeto do RICOH ProcessDirector ao qual o valor da propriedade Máximo de contagens ativas para o modelo de etapa se aplica.
  • PerInputDevice
  • PerPrinter
  • PerServer
  • PerSystem
Sim
StepTemplate.ModifiedBy Modificado pelo usuário Especifica o nome de usuário do usuário que fez a última alteração nessa etapa.   Não
StepTemplate.ModuleType Geral: Tipo de Módulo Identifica o tipo de função que o modelo de etapa fornece.
  • Cleanup
  • InitJobType
  • Java
  • Manual
  • Imprimir
  • Submit
  • SubmitChild
Não
StepTemplate.Servers Página Propriedades de Ajuste: Executar apenas no servidor ou servidores selecionados botão de opção Lista todos os servidores de uso restrito e servidores de uso geral onde todas as etapas que são criadas a partir do modelo de etapa podem ser executadas.   Sim
StepTemplate.SourceID Geral: ID de Origem do Modelo de Etapa Especifica o nome do modelo de etapa que foi utilizado para criar este modelo de etapa.   Não
StepTemplate.UseGeneralServerPool Página Propriedades de Ajuste: Servidores que podem ser usados Especifica quais computadores podem executar as etapas criadas pelo modelo de etapa.
  • Executar em servidores específicos
  • Executar em servidores no conjunto de servidores em geral
Executar em servidores no conjunto de servidores em geral