TransformJobIntoAFP

Uma etapa baseada neste modelo de etapa chama uma Transformação de RICOH ProcessDirector para converter uma tarefa em AFP.

Quando uma tarefa chega a esta etapa, a etapa consulta o diretório de spool para saber se ele contém um arquivo AFP:

• Se ele contiver, a etapa transmite a tarefa para a próxima etapa.
  • Se ele não contiver, a etapa consultará os valores da propriedade Fluxo de dados de entrada e determinará se uma Transformação de RICOH ProcessDirector pode convertê-los em AFP.
    • Se possível, a etapa enviará o arquivo para o programa de Transformação, que converterá e transmitirá o arquivo PDF de volta para o RICOH ProcessDirector.
    • Se ele não puder, a etapa coloca a tarefa no estado Erro.

Padrões de propriedade da tarefa

• Criar AFP compatível com IS/3: Não configurado
  • Comando externo: itm_driver -C ${getControlFileName()}
  • Modelo de arquivo de controle externo: C:\aiw\aiw1\control_files\external_programs\prepare_transform.cfg
  • Idioma do programa externo: Não definido
  • Página de códigos do programa externo: Não definido
  • Fluxo de Dados de Entrada: Desconhecido
  • Transformar formato de saída de imagem: Não configurado
  • Transformar Meio-Tom: Não definido
  • Largura da página de transformação (polegadas): 8,5
  • Comprimento da Página de Transformação (polegadas): 11,0
  • Resolução de Transformação (dpi): 600
  • Transformar RIP para Impressora: Não definido
  • Códigos de retorno válidos: 0

Observações de uso

• Só use este modelo de etapa se você tiver o recurso suporte AFP instalado. Um dos recursos da Transformação de RICOH ProcessDirector também deve ser instalada.
  • Se o recurso de transformação de SAP para AFP estiver sendo usado para transformar arquivos ABAP, o recurso de transformação de SAP para AFP deve ser instalado no servidor primário.
  • Quando você inclui uma etapa baseada neste modelo de etapa em um fluxo de trabalho, também é possível incluir uma etapa baseada no modelo de etapa DetectInputDatastream no fluxo de trabalho. No entanto, se você pretende processar somente um fluxo de dados de entrada através desse fluxo de trabalho, é possível omitir a etapa DetectInputDatastream e configurar o valor Fluxo de dados de entrada em seu lugar.
  • Se você transformar dados GIF, JPEG, PDF, PS ou TIFF em AFP para impressão em uma impressora InfoPrint 4100-TS ou InfoPrint 4100-TD utilizando toner PQI, consulte seu representante de suporte da Ricoh para determinar o valor da propriedade Transformar meio-tom.
  • A impressora InfoPrint Pro C900AFP tem suporte para uma resolução de 1200 dpi, mas o maior valor que pode ser especificado para a propriedade Transformar resolução é 999. Para imprimir em 1200 dpi, altere o arquivo especificado pela propriedade Modelo de arquivo de controle externo para especificar uma resolução de 1200.
      Importante:
    • A transformação RICOH PCL para AFP não oferece suporte a uma resolução de 1200.
  • Essa etapa não envia tarefas para transformações associadas ao Recurso de Transformação Avançada. Utilize o modelo de etapa TransformWithAdvancedFeature com o Recurso de Transformação Avançada.
  • Quando você abre as propriedades deste modelo de etapa na guia Fluxo de trabalho, os valores das propriedades Largura da página de transformação e Comprimento da página de transformação são em polegadas. Se você abrir as propriedades deste modelo de etapa na página Administração, elas estão em polegadas ou milímetros.
  • Se você transformar os dados PDF em AFP, poderá usar o programa de conversão Adobe PDF Print Engine (APPE) ou Configurable PostScript Interpreter (CPSI). Recomendamos o uso APPE por três motivos:
    • Conversão direta de dados PDF em AFP

O CPSI primeiro converte os dados PDF para PostScript e, em seguida, converte os dados PostScript em AFP.

• Suporte para capacidades PDF modernas, como a transparência e sombreamentos
    • Melhor desempenho para os trabalhos em cores

Para converter os dados PDF com APPE, altere o nome do arquivo no valor da propriedade Modelo de arquivo de controle externo para preparar a transformação APPE.cfg. Deixe o caminho do diretório igual. Para converter dados PDF com CPSI, mantenha o valor padrão para o nome do arquivo: prepare_transform.cfg. Ambos os arquivos de controle convertem os dados PostScript, PCL e SAP em AFP.