Sintaxe getCurrentFile

O método getCurrentFile retorna o nome de um arquivo de impressão no diretório da tarefa. Se existir um arquivo que contém um intervalo de páginas do arquivo de impressão original, ele retorna o nome desse arquivo. Se não existir, ele retorna o nome do arquivo impresso original. Isso é útil para permitir que o mesmo comando funciona na tarefa inteira e também como um subconjunto da tarefa, como geralmente acontece com reimpressões.

Usuários autorizados podem utilizar este formato para o método:

${getCurrentFile(datatype)}

em que:

datatype
O fluxo de dados do arquivo de impressão. AFP pode ser especificado, o que torna esse método idêntico ao método getCurrentAFPFile. Você pode utilizar notação simbólica, como ${Job.InputDataStream}, para este parâmetro.

Exemplo de getCurrentFile

Para enviar uma tarefa para uma impressora Passthrough utilizando lpr em um sistema com base em UNIX, você pode utilizar este comando para o valor da propriedade Comando da impressora:

lpr -Pmyprinter ${getCurrentFile(${Job.InputDataStream})}

A primeira vez que a tarefa é enviada para a impressora, a tarefa inteira é impressa. Se a tarefa for processada novamente para imprimir um subconjunto de páginas, apenas o subconjunto será impresso.