Iniciando e parando o serviço do RICOH ProcessDirector

O serviço do RICOH ProcessDirector inclui todos os componentes necessários para processar tarefas através do fluxo de trabalho, tais como o servidor principal, servidores secundários locais, o aplicativo de UI e o centro de informações. Por padrão, o serviço do RICOH ProcessDirector é iniciado automaticamente quando o sistema é iniciado.
Talvez seja necessário parar e reiniciar o serviço manualmente se houver erros ou dificuldades da rede.

Para iniciar ou parar o serviço do RICOH ProcessDirector:

1. Abra o Painel de Controle do Windows.
  2. Clique em Ferramentas Administrativas.
  3. Clique duas vezes em Serviços.
  4. Selecione RICOH ProcessDirector. No menu Ação:
    • Clique em Parar se o serviço estiver em execução no momento.

• Clique em Iniciar para iniciar o serviço.