Configurando um Contador de Vencimento de Senha

Você pode configurar um limite para o tempo que as senhas no sistema podem ser utilizadas antes de precisarem ser alteradas. O limite se aplica a todos os usuários.
Certifique-se de estar ciente de todas as diretrizes de senha que sua empresa segue e crie uma senha que atenda a elas.
    Obs.:
  • Se o recurso Segurança estiver instalado e a Autenticação com LDAP estiver ativada, essa opção não estará disponível.
Para definir um contador de vencimento de senha:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Configurações Sistema.
  3. No campo Duração Máxima da Senha Antes da Expiração, digite o número de dias que uma senha pode ser utilizada antes de expirar.
  4. Clique em OK.