Visualizar tarefas ou documentos recuperados de um repositório

Após pesquisar um repositório que tenha arquivos de dados da tarefa PDF ou AFP armazenados nele, você pode abrir a tarefa ou os documentos no visualizador do RICOH ProcessDirector para se certificar de que o arquivo correto tenha sido encontrado ou para ver as informações do arquivo. Não é possível visualizar tarefas ou documentos se o repositório contiver apenas propriedades ou informações do histórico.

Para visualizar tarefas ou documentos em um repositório:

1. Na guia Arquivo, pesquise documentos ou tarefas armazenados no repositório.
  2. Selecione uma entrada na tabela Resultados que contenha um documento ou uma tarefa e clique em Visualizar arquivo.
    O arquivo é exibido em uma caixa de diálogo.
  3. Use os controles do Visualizador para navegar pelo arquivo, incluindo a função de pesquisa.
    Se pesquisar as propriedades do documento e a página incorreta for exibida, o arquivo pode ter sido armazenado no repositório após uma ou mais etapas que alteram a ordem das páginas na tarefa. As propriedades do documento são mapeadas na ordem que as páginas estiverem durante a execução da etapa IdentifyDocuments, IdentifyPDFDocuments, BuildAFPFromDocuments ou BuildPDFFromDocuments. Se etapas posteriores mudaram a ordem das páginas, as informações não foram atualizadas no repositório.
  4. Opcional: Clique no botão Enviar arquivo para enviar a tarefa ou documento sendo visualizado a um fluxo de trabalho.
  5. Opcional: Selecione uma entrada na tabela Resultados e clique em Salvar ao arquivo. O arquivo selecionado é salvo em sua estação de trabalho.