Produtos compatíveis

Você pode usar esses produtos da Ricoh e de suas subsidiárias com o RICOH ProcessDirector:

Avanti Slingshot
O Avanti Slingshot é uma plataforma de informações de gerenciamento de impressão certificada por JDF. Com o recurso Avanti Slingshot Connect, você pode usar o RICOH ProcessDirector e o Slingshot juntos, passando tarefas e dados entre os programas.
RICOH InfoPrint Manager
O InfoPrint Manager para AIX (Número de programa 5765-F68), InfoPrint Manager para Linux (Número de programa 5648-F40-0003L) e InfoPrint Manager para Windows (Número de programa 5639-N49) são servidores de impressão que lidam com o planejamento, arquivamento, recuperação e montagem de uma tarefa de impressão e seus arquivos de recurso relacionados. O InfoPrint Manager não pode ser instalado no mesmo sistema do RICOH ProcessDirector.
MarcomCentral
O MarcomCentral é uma plataforma de software de marketing distribuído que você pode usar para personalizar e distribuir materiais de marketing. Com o recurso MarcomCentral Connect, você pode integrar o MarcomCentral aos seus fluxos de trabalho do RICOH ProcessDirector.
RICOH InfoPrint XT para Windows
O RICOH InfoPrint XT para Windows (Número de programa 5765-XTA) transforma metacódigo Xerox e tarefas de fluxo de dados condicionados em linha (LCDS) em AFP. Se você planeja instalar o RICOH InfoPrint XT para Windows no mesmo servidor do RICOH ProcessDirector, certifique-se de que ele seja instalado depois do RICOH ProcessDirector.

Requer o recurso Suporte AFP.

RICOH Supervisor
O RICOH Supervisor é um aplicativo baseado na nuvem que o ajuda a monitorar, entender e melhorar seu ambiente de produção de impressão por meio de representações visuais. Com os recursos Relatórios e RICOH Supervisor Connect, você pode coletar dados sobre suas operações de impressão, enviá-los para o RICOH Supervisor e criar painéis personalizados para exibir os dados.

Você pode usar esses produtos de outras empresas com o RICOH ProcessDirector:

AFP Download Plus
O AFP Download Plus é um recurso solicitado separadamente do IBM Print Services Facility para z/OS (IBM Número de programa 5655-M32) que transforma dados de linha em dados de MO:DCA-P e transmite a tarefa de impressão com todos os recursos necessários para o RICOH ProcessDirector.

Requer o recurso Suporte AFP.

Download para z/OS
O Download para z/OS é um recurso solicitado separadamente do IBM Print Services Facility para z/OS (IBM Número de programa 5655-M32) e é utilizado para enviar tarefas ao RICOH ProcessDirector. O download para z/OS transmite automaticamente a saída na rede TCP/IP a partir do sistema do host ao RICOH ProcessDirector para impressão ou arquivamento.

Requer o recurso Suporte AFP.

Enfocus PitStop Server
O PitStop Server oferece a funcionalidade de simulação de PDF. Com o recurso PitStop Connect, você pode incluir etapas para enviar tarefas de PDFs para o PitStop em seus fluxos de trabalho do RICOH ProcessDirector.
Ultimate Impostrip®
O Ultimate Impostrip® otimiza os processos de imposição de pré-impressão. Com o recurso Ultimate Impostrip® Connect permite, é possível integrar as funções de imposição do Ultimate Impostrip® Automation ou Scalable em seus fluxos de trabalho do RICOH ProcessDirector.
Quadient Inspire
O Quadient Inspire permite que as empresas criem e forneçam comunicações personalizadas e compatíveis com os clientes em todos os canais digitais e tradicionais, a partir de um hub centralizado. Com os recursos Quadient Inspire Connect e Suporte AFP, você pode enviar tarefas AFP ao Quadient Inspire para processamento durante seus fluxos de trabalho do RICOH ProcessDirector.