PrintPDFInsert_I

Use este fluxo de trabalho para imprimir, inserir e reconciliar tarefas PDF que outro fluxo de trabalho tenha recebido. Use este fluxo de trabalho quando você não quiser enviar um arquivo de controle para o controlador do insersor dessa tarefa.
    Obs.:
  • Este fluxo de trabalho de PDF apenas está disponível quando os recursos Insersor completo e Suporte de documento PDF estão instalados.

Fases e etapas

A ilustração mostra as etapas de cada fase do fluxo de trabalho de amostra.