Recurso Transformação Avançada

O recurso Transformação Avançada é um componente personalizável. Você pode adquirir transformações para os fluxos de dados de entrada e de saída necessários.

Transformações para e desses fluxos de dados estão disponíveis:

• AFP
  • BMP, GIF, JPEG, PNG, TIFF (apenas como fluxo de dados de entrada)
  • PCL
  • PDF
  • PostScript

Ao solicitar o recurso Transformação Avançada, especifique de quais transformações do fluxo de dados de entrada e quais transformações do fluxo de dados de saída você precisa. Ao configurar os fluxos de trabalho, você pode combinar as transformações do fluxo de dados de entrada e de saída, conforme necessário.

Obs.:
  • Ao enviar tarefas com arquivos PDF ou de imagem incluídos nos contêineres de objetos AFP, você deve instalar a transformação de fluxo de dados de entrada apropriada para processá-los corretamente. Por exemplo, para arquivos AFP que contenham imagens, você deve usar a transformação InputImage. Quando instalada, a transformação InputImage converte automaticamente as tarefas que contêm as imagens suportadas. Para arquivos AFP contendo dados PDF, você deve instalar as transformações InputAFP e InputPDF.

Após instalar e ativar o recurso Transformação Avançada, instale uma licença de avaliação ou a chave da licença que você comprou para cada transformação de fluxo de dados de entrada e saída que você quiser usar.