Modificando definições de espaço em branco conhecido

Você pode modificar uma definição de espaço em branco que você sabe que existe em uma página.
    Obs.:
  • Em RICOH Visual Workbench, é possível exibir unidades de medida em polegadas ou milímetros. Para alterar a unidade de medida, clique em Exibir Unidades.
Para modificar uma definição do espaço em branco conhecido:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra e o arquivo de controle que contém as definições de espaço em branco.
  2. Clique em Modo Whitespace Manager.
  3. Clique em Ferramentas Modificar Definições.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione uma definição de espaço em branco conhecido e depois clique em Modificar.
    • Clique duas vezes na definição do espaço em branco que você deseja modificar.
    Você vê a janela Usando espaço em branco conhecido. O campo Página Atual exibe a página no grupo de páginas em que o espaço em branco foi criado. Se o campo Qual Página estiver esmaecido, você não poderá alterá-lo.
  5. Opcional: Na guia Espaço em branco, digite um novo nome para a área do espaço em branco no campo Nome da definição e selecione uma opção de página na lista drop-down Qual Página, se estiver disponível.
  6. Opcional: Na guia Posição, altere a origem (canto superior esquerdo) e o tamanho (largura e altura) da área do espaço em branco.
  7. Clique em OK.