Usar informações sobre documentos

Todos os recursos de processamento de documentos coletam e rastreiam informações sobre documentos individuais em uma tarefa. O RICOH ProcessDirector extrai as informações (como nomes e endereços de clientes) de dados nos próprios documentos. O recurso Gerenciamento de preferência permite usar outras informações (como filmes favoritos ou preferências de entrega de documento) sobre a pessoa ou a conta associada a cada documento. Os próprios documentos não contêm essas informações.

É possível usar informações sobre as pessoas ou as contas de duas formas diferentes:

• Para alterar o conteúdo dos documentos

• Para controlar como o RICOH ProcessDirector processa documentos

Para alterar o conteúdo de documentos, aplique marcação com base nos valores de propriedades do documento. Por exemplo, você tem informações sobre o filme favorito de cada cliente. Crie a marcação para várias ofertas especiais diferentes. Defina uma propriedade do documento de RICOH ProcessDirector para filmes favoritos. Envie as informações sobre filme favoritos ao RICOH ProcessDirector em um arquivo de preferência. O RICOH ProcessDirector as informações para selecionar uma oferta especial e aplicá-la a cada documento.

Para controla como o RICOH ProcessDirector processa documentos no seu fluxo de trabalho, crie processos condicionais com base nos valores de propriedades do documento. Por exemplo, você tem informações sobre as preferências de entrega de documento de cada cliente. Defina uma propriedade do documento do RICOH ProcessDirector para preferências de entrega e envie as informações sobre as preferências de entrega do cliente ao RICOH ProcessDirector em um arquivo de preferência. Crie processos condicionais que imprimam ou enviem documentos por e-mail aos cliente atribuindo os valores da propriedade do documento que especifica as preferências de entrega para uma propriedade da tarefa, para que o RICOH ProcessDirector possa criar tarefas separadas para os documentos em cada preferência de entrega.