GroupDocuments

Uma etapa que é baseada no modelo de etapa GroupDocuments atualiza o arquivo de propriedades do documento para identificar grupos de documentos com base em até seis propriedades de documento. Após agrupar os documentos, é possível usar uma etapa com base no modelo de etapa CreateJobsFromDocuments para criar uma tarefa filha separada para cada grupo.
Por exemplo, é possível agrupar documentos por conjunto comum de conteúdo do compartimento do insersor. Se o seu fluxo de trabalho não incluir uma etapa para criar tarefas filhas, como CreateJobsFromDocuments, GroupDocuments será útil para agrupar os documentos antes de eles serem classificados pela etapa SortDocuments.

Padrões de propriedades da tarefa

• Primeiro grupo: Não definida
  • Segundo grupo: Não definida
  • Terceiro grupo: Não definida
  • Quarto grupo: Não definida
  • Quinto grupo: Não definida
  • Sexto grupo: Não configurado
  • Seguir grupos na classificação: Não definida

Observações de uso

• Essa etapa deve ser executada no servidor primário.
  • Não é possível excluir este modelo de etapa.
  • As propriedades de agrupamento podem ser qualquer propriedade nomeada no arquivo de propriedades do documento, como Nome do Cliente, Estado ou País.
  • Durante a ordenação dos grupos resultantes da etapa de processamento, o tipo de comparação que é feito depende do tipo de dados associados à propriedade. Uma propriedade que armazena valores de cadeia usa uma comparação de caracteres (mesmo que os valores sejam números). As propriedades que aceitam uma lista de valores são classificadas de acordo com a sequência de intercalação definida para a lista, não em uma comparação de caracteres. Os tipos de dados numéricos são classificados com base em uma classificação numérica.
  • Se qualquer uma das propriedades do grupo não tiver nenhum valor, o agrupamento ocorrerá conforme as propriedades restantes.
  • Se Seguir grupos na classificação estiver definido como Sim, a etapa criará grupos atualizando o campo de ID da tarefa filha no arquivo de propriedades do documento. Se houver valores existentes para o ID da tarefa filha (por exemplo, de uma etapa GroupDocuments ou SplitDocuments anterior), esses IDs de tarefa serão considerados os principais critérios para agrupamento, e qualquer novo agrupamento será executado nos grupos existentes. Os IDs de tarefa associados aos documentos permanecem inalterados, ou as tarefas são divididas em tarefas menores.
  • Se Seguir grupos na classificação estiver definido como Não, a etapa não subdividirá os grupos existentes; em vez disso, ela considerará todo o arquivo de propriedades do documento como um grupo.
  • Se uma etapa baseada no modelo de etapa SortDocuments ocorrer antes dessa etapa, os grupos produzidos serão classificados, e os documentos em um grupo reterão a ordenação relativa que eles tinham antes do agrupamento. Este é um exemplo da ordenação antes do processamento de GroupDocuments:
    DocID ChildJob SeqInChild GroupProp
    1       1.1        1          B
    2       1.1        2          B
    3       1.1        3          A
    4       1.1        4          B
    5       1.1        5          A

Após o processamento de GroupDocuments, os documentos no Grupo A permanecem na mesma sequência em seu grupo, como os documentos do Grupo B:

DocID ChildJob SeqInChild GroupProp
    1       1.2        1          B
    2       1.2        2          B
    3       1.1        1          A
    4       1.2        3          B
    5       1.1        2          A