IronsidesSample

No Windows, use copy_file.pl no lugar de copy_file.sh.
Propriedade Valor
Método de Conclusão Automático
Status de inserção padrão Não configurado
Método de reimpressão Circuito aberto
Arquivo de Controle Arquivo de regras

/aiw/aiw1/config/fbi/IRON.icf.kicFile.dsc

/aiw/aiw1/config/fbi/IRON.icf.jdfFile.dsc

Arquivo de Controle Cabeçalho Não
Arquivo de Controle Arquivo de regras do cabeçalho
Arquivo de Controle Formato Registro de comprimento fixo (FLR):
Arquivo de Controle Comando enviar copy_file.sh -d /aiw/aiw1/System/icf/IRON_in/${Job.Inserter.JobID}.icf
Segundo Arquivo de Controle: Arquivo de regras
Segundo Arquivo de Controle: Cabeçalho Não
Segundo Arquivo de Controle: Arquivo de regras do cabeçalho
Segundo Arquivo de Controle: Formato Linguagem de Marcação Extensível (XML)
Segundo Arquivo de Controle: Enviar comando
Arquivo de resultados: Arquivo de regras de análise /aiw/aiw1/config/fbi/IRON.icf_results.dsc
Arquivo de resultados: Formato Registro de comprimento fixo (FLR):
Arquivo de resultados: Comando de recebimento copy_file.sh -s /aiw/aiw1/System/icf/IRON_out/${Job.Inserter.JobID}.icf
Arquivo de resultados: Arquivo de regras de propriedades da tarefa /aiw/aiw1/config/fbi/IRON.icf_results.process.job.dsc
Arquivo de resultados: Arquivo de regras de propriedades do documento /aiw/aiw1/config/fbi/IRON.icf_results.process.doc.dsc
Arquivo de resultados: Intervalo de Varredura (Segundos) 30
Arquivo de resultados: Comando de varredura

Conteúdo e saída da amostra de arquivo IRON.icf.jdfFile.dsc

Este é o conteúdo da amostra do arquivo de regras localizado em /aiw/aiw1/samples/icf/IRON.icf.jdfFile.dsc, excluindo os comentários:

[XmlRecordTag=JobTicket]
[expr=recnum()==1]
JobId,character,8,[expr=Job.Inserter.JobID]
JobType,character,10,[expr="KIC"]
AccountId,character,20,[expr=if(defined(Job.Name),Job.Name,"")]
StartSequence,integer,8,[expr=fmt("%08i",1)]
EndSequence,integer,8,[expr=fmt("%08i",Job.Doc.DocumentCount)]

Esta é a saída de XML produzida pelas instruções na amostra de arquivo:

<JobTicket>
	<JobID>[value of Job.Inserter.ID]</JobID>
	<JobType>KIC</JobType>
	<AccountID>[value of Job.Name or empty string]</AccountID>
	<StartSequence>00000001</StartSequence>
	<EndSequence>[value of Job.Doc.DocumentCount, formatted to eight digits]</EndSequence>
</JobTicket>