Campos da página de banner para códigos de barras em tarefas AFP

Os campos em um arquivo de controle de página de banner que são utilizados para imprimir códigos de barras em tarefas AFP são um pouco diferentes dos campos utilizados para imprimir outras informações.

Esta tabela descreve os campos de códigos de barras. Todos os campos da linha que seguem o identificador de arquivo são separados por ponto e vírgula (;).

Campos da página de banner de códigos de barra

Nome do campo Descrição
FieldX Cada linha deve começar com FieldX, em que X é um número exclusivo entre 1 e 1000. Utilize um espaço para separar FieldX do campo seguinte na linha.
FieldName Um nome selecionado pelo usuário que identifica a linha. Ele deve ser exclusivo dentro do arquivo de controle. Ele pode ter até 32 caracteres.
FieldType Os valores do tipo de campo são:
JobTicketField
ORICOH ProcessDirector imprime um código de barras que representa o valor numérico da propriedade especificada pelo campo seguinte. O próximo campo será um nome de propriedade do banco de dados modificado.
ExitData
ORICOH ProcessDirector imprime um código de barras que representa o valor numérico da propriedade especificada pelo campo seguinte. O próximo campo será uma chave de saída para o componente do driver de impressora que o RICOH ProcessDirector utiliza. A chave de saída deve ter um valor numérico.
Literal
ORICOH ProcessDirector imprime um código de barras que representa o valor numérico ou valor alfanumérico do próximo campo. O valor do próximo campo será um valor especificado por você.
Obs.: Apenas tipos específicos de códigos de barras podem incluir valores alfanuméricos.
[Chave] Os valores de chave são:
[DataBasePropertyName.Value]
ORICOH ProcessDirector imprime o código de barras apenas para a propriedade especificada na página de banner. Delimite a cadeia de nome da propriedade com colchetes ([]), como [Job.ID.Value]. O valor precedente FieldType deve ser JobTicketField.
[DataBasePropertyName.NameAndValue]
ORICOH ProcessDirector imprime o nome da propriedade que aparece no bloco de notas de propriedades, seguido pelo código de barras que representa o valor da propriedade. Delimite a cadeia de nome da propriedade com colchetes ([]), como [Job.ID.NameAndValue]. O valor precedente FieldType deve ser JobTicketField.
NumericOrAlphaNumericString
Um número definido pelo usuário ou uma cadeia alfanumérica definida pelo usuário. Não delimite o valor. O valor precedente FieldType deve ser Literal.
PSFExitKey
Uma palavra-chave para o componente do driver de impressora que o RICOH ProcessDirector utiliza. O valor precedente FieldType deve ser ExitData. Os valores válidos são:
Copiar
O driver de impressora retorna o número de cópias das páginas impressas que seguem. Utilize essa opção apenas em arquivos de controle para páginas de banner separadoras.
ExtDate
O driver de impressora retorna a data quando começou a enviar a tarefa para o hardware de impressora.
Hora
O driver de impressora retorna a hora quando começou a enviar a tarefa para o hardware de impressora.
ExtendedSpoolID
O driver de impressora retorna o número do ID de spool pelo qual reconhece a tarefa. Esse valor é o mesmo que o da RICOH ProcessDirector propriedade da tarefa Job.Print.SpoolID.
;;; Digite três pontos e vírgulas para separar o campo-chave e o próximo campo. Entradas de código de barras não utilizam os campos de fonte codificada de byte único e de fonte codificada de byte duplo.
InchesFromLeft Um valor numérico que especifica a distância, em polegadas, da margem esquerda da página de banner onde o RICOH ProcessDirector começa a imprimir o código de barras. O valor pode incluir casas decimais.
InchesFromTop Um valor numérico que especifica a distância, em polegadas, da margem superior da página de banner onde o RICOH ProcessDirector começa a imprimir o código de barras. O valor pode incluir casas decimais.
Rotação Um valor numérico que especifica a quantidade de rotação, em sentido horário, para o RICOH ProcessDirector rodar o código de barras. Os valores válidos são 0, 90, 180, e 270.
BarCodeType Os tipos de códigos de barra válidos são:
3of9
Um código de barras Code 39, que é comum em aplicativos industriais.
MSI
Um código de barras Modified Plessey, que é comum em aplicativos de varejo.
UPC-A
Um código de barras Universal Product Code tipo A, que é o tipo mais comum de código de barras.
UPC-E
Um código de barras Universal Product Code tipo E, que é uma versão mais compacta do código de barras UPC-A.
UPC-2DIGIT
Um código de barras UPC que inclui um código de barras menor de dois dígitos, além do código de barras inicial.
UPC-5DIGIT
Um código de barras UPC que inclui um código de barras menor de cinco dígitos, além do código de barras inicial.
EAN-8
Uma versão mais ampla do código de barras UPC-E.
EAN-13
Uma variação do código de barras UPC-A.
Industrial2of5
Um código de barras Industrial 2 of 5, que é comum em aplicativos de armazém.
Matrix2of 5
Um código de barras 2 of 5.
Interleaved2of5
Um código de barras intercalado 2 of 5, que é comum em aplicativos de armazém.
Codabar
Um código de barras Codabar, que é comum em aplicativos de biblioteca.
Code128
Um código de barras Code 128, que pode incluir dados alfanuméricos.
EAN-2DIGIT
Um código de barras UPC/EAN Extension 2, que é comum em aplicativos de publicação.
EAN-5DIGIT
Um código de barras UPC/EAN Extension 5, que é comum em aplicativos de publicação.
POSTNET
Um código de barras POSTNET, que é comum em aplicativos postais.
RM4SCC
Um código de barras Royal Mail 4-State Customer Codes, que é comum em aplicativos postais.
JapanPostal
Um código de barras Japan Postal, que é comum em aplicativos postais.
DataMatrix
Um código de barras DataMatrix, que é bidimensional.
Altura Um valor numérico que especifica a altura, em polegadas, do código de barras. O valor pode incluir casas decimais. O valor da altura não se aplica a informações legíveis por humanos no código de barras, conforme especificado pelo campo HRI.
Obs.: Utilize o campo NumberOfRows, não o campo Altura, para especificar a altura de um código de barras bidimensional DataMatrix.
Modificador Especifica o valor do modificador Bar Code Object Content Architecture (BCOCA), que varia por tipo de código de barras. Consulte a Referência de Bar Code Object Content Architecture para obter detalhes.
Asterisk Os valores válidos que controlam asteriscos são:
sim
O RICOH ProcessDirector imprime asteriscos iniciais e finais antes e depois do código de barras.
não
O RICOH ProcessDirector não imprime asteriscos iniciais e finais antes e depois do código de barras.
HRI Os valores válidos para códigos de barras que contém informações legíveis por humanos são:
nenhum
RICOH ProcessDirector não imprime nenhuma informação legível por humanos.
acima
O RICOH ProcessDirector imprime as informações legíveis por humanos acima do código de barras.
abaixo
O RICOH ProcessDirector imprime as informações legíveis por humanos abaixo do código de barras.
Consulte a Referência de Bar Code Object Content Architecture para obter detalhes.
ModuleWidth Um valor numérico que especifica a largura, em polegadas, de uma barra estreita dentro do código de barras. O valor pode incluir casas decimais. Você pode omitir esse campo, conforme necessário. No entanto, ainda é necessário incluir o delimitador ponto e vírgula para a posição.
Obs.: Utilize o campo RowSize, não o campo ModuleWidth, para especificar a largura de um código de barras bidimensional DataMatrix.
WideNarrowRatio Um valor numérico que especifica a proporção entre as barras larga e estreita dentro do código de barras. Os valores comuns são 2.0 e 3.0. Consulte a Referência de Bar Code Object Content Architecture para obter detalhes. Você pode omitir esse campo, conforme necessário. No entanto, ainda é necessário incluir o delimitador ponto e vírgula para a posição.
RowSize Um valor numérico que especifica o número de módulos em cada linha de um código de barras bidimensional DataMatrix. Você pode omitir esse campo, conforme necessário. No entanto, ainda é necessário incluir o delimitador ponto e vírgula para a posição.
Obs.: Utilize o campo RowSize, não o campo ModuleWidth, para especificar a largura de um código de barras bidimensional DataMatrix.
NumberOfRows Um valor numérico que especifica o número de linhas em um código de barras bidimensional DataMatrix. Você pode omitir esse campo, conforme necessário. No entanto, ainda é necessário incluir o delimitador ponto e vírgula para a posição.
Obs.: Utilize o campo NumberOfRows, não o campo Altura, para especificar a altura de um código de barras bidimensional DataMatrix.