Nomes de propriedades do banco de dados para tarefas do AFP

As mensagens podem referir-se às propriedades de tarefas do AFP.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades do AFP

Nome do banco de dados Nome do campo do bloco de notas Breve Descrição Valores internos Editável Bilhete de tarefa
Job.AfpZip.ExternalCommand Comando externo Especifica uma cadeia de comando que inicia um comando em cada arquivo individual dentro do arquivo ZIP. O comando é executado para cada arquivo AFP no arquivo ZIP antes de ser combinado em um único arquivo AFP.   Sim Não
Job.BannerFormDef Definição de formulário de página do banner Especifica o nome a definição de formulário AFP que a etapa BuildAFPFromZip usa quando inclui um cabeçalho ou uma página final à tarefa que ela cria. Uma definição de formulário controla o posicionamento dos dados na página banner. Também define outras informações de formatação, como um número de compartimento para o dispositivo de impressora. Por exemplo, em impressoras com folhas soltas, a página de cabeçalho pode ser impressa em um papel com uma cor diferente da cor do papel da tarefa.   Sim Não
Job.Class Job class Contém a classe de saída da tarefa   Sim Não
Job.CMR.ColorMode Modo Cor Especifica se a etapa deve inserir um CMR colorido ou monocromático na tarefa.
  • Cor
  • Monocromático
Sim Não
Job.CMR.InkType Tipo de tinta Especifica se a impressora usa pigmento ou tinta de modo que a etapa possa inserir o tipo correto de CMR.
  • Pigmento
  • Tinta
Sim Não
Job.CMR.InputCMYKProf CMR de auditoria colorido Especifica o CMR de auditoria que esta etapa insere para tarefas de impressão coloridas. A impressora usa este CMR para converter tarefas em espaço de cor independente de dispositivo; ele deve corresponder ao perfil de cor ou CMR usado para criar os elementos coloridos da tarefa, como logotipos ou imagens.   Sim Não
Job.CMR.InputGrayProf CMR de tons de cinza de auditoria Especifica o CMR de auditoria que esta etapa insere para tarefas de impressão em escala de cinza. A impressora usa este CMR para converter tarefas em espaço de cor independente de dispositivo; ele deve corresponder ao perfil de cor ou CMR usado para criar os elementos em escala de cinza da tarefa, como gráficos ou imagens.   Sim Não
Job.CMR.Mode Modo de Processamento Especifica se a etapa deve inserir um CMR de auditoria ou de instrução na tarefa.
  • Auditoria
  • Instruções
Sim Não
Job.CMR.OutputCMYKProf CMR de instrução colorido Especifica o CMR de instrução que esta etapa insere para tarefas de impressão coloridas. A impressora usa este CMR para converter tarefas em um espaço de cor específico de dispositivo para a impressora.   Sim Não
Job.CMR.OutputGrayProf CMR de instrução em escala de cinza Especifica o CMR de instrução que esta etapa insere para tarefas de impressão em escala de cinza. A impressora usa este CMR para converter tarefas em um espaço de cor específico de dispositivo para a impressora.   Sim Não
Job.CMR.PrinterType Tipo de impressora Especifica o tipo de impressora que imprimirá a tarefa.
  • InfoPrint 5000 - 32/64 m/min
  • InfoPrint 5000 - 128 m/min
Sim Não
Job.CMR.RenderingIntent Intenção de renderização Especifica a intenção de renderização que esta etapa deve associar à tarefa. As intenções de renderização informam à impressora qual ação será executada quando uma tarefa de impressão incluir cores que não estão no intervalo de cores da impressora.
  • Percepção
  • Colorimétrico Relativo de Mídia
  • Saturação
  • Colorimétrico Absoluto ICC
Sim Não
Job.Destination Job destination Especifica o nome do job destination. O RICOH ProcessDirector utiliza este valor para planejar a tarefa para uma impressora que tenha o mesmo valor de destino designado à sua propriedade Destino da impressora.   Sim Não
Job.EnableHeader Incluir páginas de cabeçalho Especifica se a etapa BuildAFPFromZip inclui páginas de cabeçalho, antes de cada arquivo incluído na tarefa.
  • Sim
  • Não
Sim Não
Job.EnableTrailer Incluir páginas de rodapé Especifica se a etapa BuildAFPFromZip inclui páginas finais depois de cada arquivo que é incluído na tarefa.
  • Sim
  • Não
Sim Não
Job.Form Job form Especifica o nome do formulário requerido pela tarefa. O RICOH ProcessDirector usa o valor do formulário para planejar a tarefa em uma impressora que tem o mesmo valor de formulário para sua propriedade Formulário de impressora.   Sim Não
Job.Host.Device Dispositivo do Host Especifica o nome do dispositivo transmitido com o arquivo de entrada do z/OS. O RICOH ProcessDirector define o valor desta propriedade quando lê o arquivo JCL para o conjunto de dados recebido por um dispositivo de entrada de Download.   Sim Não
Job.Host.GroupName Nome do Grupo do Host Especifica o nome do grupo. O RICOH ProcessDirector define o valor desta propriedade quando lê o arquivo JCL para o conjunto de dados recebido por um dispositivo de entrada de Download.   Sim Não
Job.Host.JesID ID da Tarefa do JES Especifica o ID da tarefa do JES que foi designado ao conjunto de dados no z/OS.   Sim Não
Job.Host.UserID ID do Usuário do Host Especifica o nome do usuário do z/OS que enviou o conjunto de dados no sistema z/OS.   Sim Não
Job.Host.Writer Nome do Gravador do Host Especifica o nome do gravador externo do z/OS. O RICOH ProcessDirector define o valor desta propriedade quando lê o arquivo JCL para o conjunto de dados recebido por um dispositivo de entrada de Download.   Sim Não
Job.Info.Address1 Linha de Endereço 1 Contém a primeira linha das informações de endereço da tarefa. O RICOH ProcessDirector define o valor desta propriedade quando lê o arquivo JCL para o conjunto de dados recebido por um dispositivo de entrada de Download.   Sim Não
Job.Info.Address2 Linha de Endereço 2 Contém a segunda linha das informações de endereço da tarefa. O RICOH ProcessDirector define o valor desta propriedade quando lê o arquivo JCL para o conjunto de dados recebido por um dispositivo de entrada de Download.   Sim Não
Job.Info.Address3 Linha de Endereço 3 Contém a terceira linha das informações de endereço da tarefa. O RICOH ProcessDirector define o valor desta propriedade quando lê o arquivo JCL para o conjunto de dados recebido por um dispositivo de entrada de Download.   Sim Não
Job.Info.Address4 Linha de Endereço 4 Contém a quarta linha das informações de endereço da tarefa. O RICOH ProcessDirector define o valor desta propriedade quando lê o arquivo JCL para o conjunto de dados recebido por um dispositivo de entrada de Download.   Sim Não
Job.Info.Building Informações de Construção Especifica as informações de construção para a tarefa. O RICOH ProcessDirector define o valor desta propriedade quando lê o arquivo JCL para o conjunto de dados recebido por um dispositivo de entrada de Download.   Sim Não
Job.Info.Department Informações de Departamento Especifica as informações de departamento para a tarefa. O RICOH ProcessDirector define o valor desta propriedade quando lê o arquivo JCL para o conjunto de dados recebido por um dispositivo de entrada de Download.   Sim Sim
Job.Info.DownloadFileType Tipo de arquivo do download Especifica o tipo de arquivo da tarefa. O RICOH ProcessDirector configura o valor para essa propriedade a partir do parâmetro -ofiletype no arquivo JCL para um conjunto de dados recebido de AFP Download Plus.
  • dshdr
  • jobhdr
  • jobtrl
  • mensagem
  • userdata
Não Não
Job.Info.NodeID ID de Nó Especifica o nome do sistema z/OS que enviou o conjunto de dados para o RICOH ProcessDirector por meio do AFP Download Plus ou do Download para z/OS.   Sim Não
Job.Info.Programmer Informações de Programador Especifica o nome do programador que foi transmitido com o conjunto de dados quando ele foi recebido pelo dispositivo de entrada Download.   Sim Não
Job.Info.RecdTotalPages Páginas Recebidas Mostra o número de páginas que o AFP Download Plus criou para essa tarefa.   Não Não
Job.Info.RecdTotalSheets Folhas Recebidas Mostra o número de folhas que o AFP Download Plus criou para essa tarefa.   Não Não
Job.Info.Room Informações de Espaço Especifica as informações de espaço para a tarefa.   Sim Não
Job.Info.Title Informações de Título Especifica as informações de título para a tarefa.   Sim Não
Job.Line2AFP.CC Controles de Carro Presentes Especifica se os controles de carro estão presentes na tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim Não
Job.Line2AFP.CC_TYPE Tipo de Controle de Carro Especifica os tipos de controle de carro que estão presentes na tarefa.
  • A
  • M
  • Z
Sim Sim
Job.Line2AFP.CHARS CHARS Especifica os nomes de arquivos de até quatro coded fonts AFP.   Sim Não
Job.Line2AFP.CPGID Identificador Global de Code Page Especifica um identificador ou três ou quatro caracteres para um code page registrado pela IBM.   Sim Não
Job.Line2AFP.EXTENSIONS Opções Estendidas Especifica as opções estendidas que o componente de conversão de fluxo de dados line2afp do RICOH ProcessDirector utiliza quando converte a tarefa para o formato AFP.
  • ALL
  • BOX
  • CELLED
  • FRACLINE
  • PASSOID
  • PRCOLOR
  • RESORDER
  • SPCMPRS
  • PASSPF

É possível enviar vários valores utilizando uma lista separada por vírgulas.

Sim Não
Job.Line2AFP.FILEFORMAT Formato de Arquivo de Data File Especifica se os dados na tarefa são orientados por registro ou por fluxo.   Sim Não
Job.Line2AFP.FORMDEF Definição de formulário Especifica a form definition a ser utilizada com a tarefa.   Sim Sim
Job.Line2AFP.IMAGEOUT Formato de Saída de Imagem Especifica como o componente de conversão de fluxo de dados line2afp do RICOH ProcessDirector converte imagens no formato IM1 em arquivos de entrada, sobreposições e segmentos de página.
  • ASIS
  • IOCA
Sim Não
Job.Line2AFP.MCF2REF Método Map Coded Font Format 2 Especifica como construir campos estruturados MCF-2 (Map Coded Font Format 2).   Sim Não
Job.Line2AFP.PAGEDEF Definição de página Especifica a definição de página AFP a ser utilizada com a tarefa.   Sim Sim
Job.Line2AFP.PRMODE Modo de Processamento Especifica o tipo de dados no arquivo de entrada e se o componente de conversão de fluxo de dados line2afp do RICOH ProcessDirector desempenhar qualquer processamento opcional dos dados.   Sim Não
Job.Line2AFP.RESTYPE Tipo de Recurso Especifica o tipo ou os tipos de recursos AFP que o RICOH ProcessDirector deverá recuperar dos diretórios de recursos AFP para a tarefa.
  • ALL
  • BCOCA
  • CMRALL
  • CMRGEN
  • FDEF
  • FONT
  • GOCA
  • INLINE
  • INLONLY
  • IOCA
  • OBJCON
  • OVLY
  • PSEG

É possível enviar vários valores utilizando uma lista separada por vírgulas.

Sim Não
Job.Line2AFP.TRC Caracteres de Referência de Tabela Especifica se os caracteres de referência de tabela estão presentes na tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim Sim
Job.Line2AFP.ValidRCs Códigos de Retorno Válidos Lista valores de código de retorno que podem ser emitidos pelo programa line2afp, que indicam que o programa foi executado com êxito.   Sim Não
Job.Print.CMT Tabela de mapeamento de cor Especifica a tabela de mapeamento de cor (CMT) para usar na impressão da tarefa.   Sim Não
Job.Print.DataCheck Erros de Verificação de Dados Especifica se a impressora AFP bloqueia determinados tipos de erros.
  • BlkChar
  • BlkPos
  • Block
  • Desbloquear
Sim Não
Job.Print.FontFidelity Fidelidade de Fonte Especifica se a impressora AFP continua a impressão da tarefa quando não consegue localizar uma fonte requerida pela tarefa.
  • Continuar
  • Parar
Sim Não
Job.Print.FontMessages Mensagens de Substituição de Fonte Especifica se o programa do driver de impressora AFP emite mensagens quando ocorrem substituições de fontes.
  • Não
  • Sim
Sim Não
Job.Print.FontResolution Resolução de Fonte Especifica a resolução das fontes AFP utilizadaspela impressora.
  • 240
  • 300
  • Outline
Sim Não
Job.Print.JogCopies Deslocar Cópias de Saída Especifica se a impressora AFP desloca as cópias de saída para a tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim Sim
Job.Print.MessageCount Número de Mensagens a Imprimir Especifica quantas mensagens a impressora AFP imprime para a tarefa.   Sim Não
Job.Print.Overlay Sobreposição Especifica o nome de uma sobreposição que é impressa em cada página da tarefa.   Sim Não
Job.Print.PSFINSegmentSize Tamanho do segmento AFP (kilobytes) Especifica o tamanho, em kilobytes, dos arquivos de segmento nos quais o RICOH ProcessDirector divide as tarefas AFP para impressão.   Sim Não
Job.Print.ResourcePath Caminho dos Recursos AFP Especifica um ou mais diretórios nos quais o RICOH ProcessDirector procura pelos recursos AFP requeridos pela tarefa.   Sim Não
Job.Print.SeparatorConfig Arquivo de Configuração de Página Separadora Especifica o caminho e o nome do arquivo de configuração que o RICOH ProcessDirector utiliza para criar o conteúdo e o formato da página separadora que é impressa entre as cópias de uma tarefa AFP de várias cópias.   Sim Não
Job.Print.SeparatorCopies Cópias separadoras Especifica o número de páginas separadoras que o RICOH ProcessDirector deve imprimir entre as cópias de uma tarefa AFP de várias cópias.   Sim Não
Job.Print.TerminateMessageCount Número de Mensagens para Parar a Tarefa Especifica quantas mensagens de erro podem ser emitidas enquanto a tarefa imprime em uma impressora AFP antes do RICOH ProcessDirector encerrar a tarefa.   Sim Não
Job.Print.Xoffset Deslocamento X Especifica o deslocamento na direção x ou horizontal da origem da página lógica a partir da origem da mídia.   Sim Sim
Job.Print.Yoffset Deslocamento Y Especifica o deslocamento na direção y ou vertical da origem da página lógica a partir da origem da mídia.   Sim Sim
Job.Transform.Datastream Transformar fluxo de saída de dados Especifica o formato da tarefa de impressão que o InfoPrint Transform Manager retorna para o RICOH ProcessDirector.
  • afp
  • pcl
  • pdf
  • ps
Não Não
Job.Transform.GenerateIS3 Criar AFP compatível com IS/3 Especifica se o AFP produzido pela etapa TransformJobIntoAFP atende aos requisitos de intercâmbio IS/3 definido da arquitetura AFP.
  • Sim
  • Não
Sim Não
Job.Transform.Halftone Transformar Meio-Tom Especifica o meio-tom aplicado à tarefa durante o processamento da transformação.
  • ibm106lpiRot90_accutone
  • ibm106lpiRot90_dark
  • ibm106lpiRot90_dark2
  • ibm106lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm106lpiRot90_standard
  • ibm106lpi_accutone
  • ibm106lpi_dark
  • ibm106lpi_dark2
  • ibm106lpi_dark_enhtoner
  • ibm106lpi_highlight _midtones
  • ibm106lpi_highlight _midtones _enhtoner
  • ibm106lpi_standard
  • ibm106lpi_standard _enhtoner
  • ibm121lpiRot90_accutone
  • ibm121lpiRot90_dark
  • ibm121lpiRot90_dark2
  • ibm121lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm121lpiRot90_standard
  • ibm121lpi_accutone
  • ibm121lpi_dark
  • ibm121lpi_dark2
  • ibm121lpi_highlight _midtones
  • ibm121lpi_standard
  • ibm141lpiRot90_accutone
  • ibm141lpiRot90_dark
  • ibm141lpiRot90_dark2
  • ibm141lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm141lpiRot90_standard
  • ibm141lpi_accutone
  • ibm141lpi_dark
  • ibm141lpi_dark2
  • ibm141lpi_dark_enhtoner
  • ibm141lpi_highlight _midtones
  • ibm141lpi_highlight_ midtones_enhtoner
  • ibm141lpi_standard
  • ibm141lpi_standard _enhtoner
  • ibm150lpi_dark
  • ibm150lpi_highlight _midtones
  • ibm150lpi_standard
  • ibm200lpi_dark
  • ibm200lpi_highlight _midtones
  • ibm200lpi_standard
  • ibm71lpiRot90_accutone
  • ibm71lpiRot90_dark
  • ibm71lpiRot90_dark2
  • ibm71lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm71lpiRot90_standard
  • ibm71lpi_accutone
  • ibm71lpi_dark
  • ibm71lpi_dark2
  • ibm71lpi_dark_enhtoner
  • ibm71lpi_highlight_ midtones
  • ibm71lpi_highlight_ midtones_enhtoner
  • ibm71lpi_standard
  • ibm71lpi_standard_enhtoner
  • ibm85lpiRot90_accutone
  • ibm85lpiRot90_dark
  • ibm85lpiRot90_dark2
  • ibm85lpiRot90_highlight_ midtones
  • ibm85lpiRot90_standard
  • ibm85lpi_accutone
  • ibm85lpi_dark
  • ibm85lpi_dark2
  • ibm85lpi_dark_enhtoner
  • ibm85lpi_highlight_ midtones
  • ibm85lpi_highlight_ midtones_enhtoner
  • ibm85lpi_standard
  • ibm85lpi_standard_enhtoner
  • ibm85lpiRot90_accutone
  • ibm85lpiRot90_dark
  • ibm85lpiRot90_dark2
  • ibm85lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm85lpiRot90_standard
  • ibm85lpi_accutone
  • ibm85lpi_dark
  • ibm85lpi_dark2
  • ibm85lpi_dark_enhtoner
  • ibm85lpi_highlight_ midtones
  • ibm85lpi_highlight_ midtones_enhtoner
  • ibm85lpi_standard
  • ibm85lpi_standard_enhtoner
Sim Não
Job.Transform.ImageOut Transformar formato de saída de imagem Especifica o tipo de imagem AFP que o programa de transformação de dados gera.
  • FS45
  • IM1
  • IO1
  • IO1_G4
  • IO1_MMR
Sim Não
Job.Transform.RipFor Transformar RIP para Impressora Especifica o modelo de impressora para o qual a tarefa foi transformada. Usuários autorizados podem configurar esta propriedade.
  • IBM_Infoprint1120
  • IBM_Infoprint1125
  • IBM_Infoprint1130
  • IBM_Infoprint1140
  • IBM_Infoprint1145
  • IBM_Infoprint1226
  • IBM_Infoprint1332
  • IBM_Infoprint1352
  • IBM_Infoprint1372
  • IBM_Infoprint20
  • IBM_Infoprint2000
  • IBM_Infoprint2000AFP
  • IBM_Infoprint2060ES
  • IBM_Infoprint2075ES
  • IBM_Infoprint2085
  • IBM_Infoprint2090ES
  • IBM_Infoprint21
  • IBM_Infoprint2105
  • IBM_Infoprint2105ES
  • IBM_Infoprint2190
  • IBM_Infoprint2210
  • IBM_Infoprint2235
  • IBM_Infoprint3000
  • IBM_Infoprint32
  • IBM_Infoprint40
  • IBM_Infoprint4000
  • IBM_Infoprint4000_708
  • IBM_Infoprint4000_ID5_ID6
  • IBM_Infoprint4000_IR3_IR4
  • IBM_Infoprint4100_ HD1_HD2
  • IBM_Infoprint4100_ HD3_HD4
  • IBM_Infoprint4100_ HD5_HD6
  • IBM_Infoprint4100_HS1
  • IBM_Infoprint4100_HS2
  • IBM_Infoprint4100_HS3
  • IBM_Infoprint4100_ MD1_MD2
  • IBM_Infoprint4100_MS1
  • IBM_Infoprint4100_PD1_PD2
  • IBM_Infoprint4100_PD3_PD4
  • IBM_Infoprint4100_PS1
  • IBM_Infoprint4100_PS2
  • IBM_Infoprint45
  • IBM_Infoprint60
  • IBM_Infoprint70
  • IBM_InfoprintColor100AFP
  • IBM_InfoprintColor130Plus
  • InfoPrint5000_AD1_AD2
  • InfoPrint5000_AS1
  • RequestedPrinter
Sim Não