bilhetes de tarefa JDF

Ao enviar uma tarefa usando um bilhete de tarefa JDF, o dispositivo de entrada hot folder lê o bilhete da tarefa e usa o sumário para localizar os arquivos de impressão e configurar propriedades para a tarefa. A tarefa é criada depois que todos os arquivos de impressão são localizados.

A figura Processamento de dispositivo de entrada hot folder com bilhetes de tarefa JDF mostra como os dispositivos de entrada hot folder processam as tarefas enviadas com bilhetes de tarefa JDF. O dispositivo de entrada aceita os arquivos da tarefa, processa esses arquivos com base em seus métodos em lote e os envia à etapa SubmitInputFiles.

Processamento de dispositivos de entrada hot folder com bilhetes de tarefa JDF

Essa imagem mostra como os dispositivos de entrada hot folder processam as tarefas que são enviadas com bilhetes de tarefa JDF. O dispositivo de entrada aceita os arquivos da tarefa, incluindo bilhetes de tarefa, que são tratados como arquivos de substituições, e os processa conforme descrito no texto.