A tarefa inteira é imprimida novamente em vez de páginas selecionadas

Se você selecionar um intervalo de páginas ao reimprimir uma tarefa, mas toda a tarefa for reimpressa, o fluxo de trabalho poderá não incluir as etapas necessárias ou a reimpressão poderá estar começando na etapa errada.

Etapas Necessárias

Para reimprimir páginas em uma tarefa, o fluxo de trabalho deve incluir as etapas CountPages e CreatePageRanges. CountPages deve ocorrer antes de CreatePageRanges e de PrintJobs. Se você tiver o recurso suporte AFP instalado, poderá substituir a etapa CountPages pela EnableRepositioning. Além de calcular o total de páginas, EnableRepositioning que você utilize as funções Imprimir novamente ou Ir para com os dados de AFP que contêm tags de índice. No entanto, EnableRepositioning exige mais tempo de processamento, portanto a utilização de CountPages será mais eficiente se você não precisar da função adicional.

Por Onde Iniciar

A propriedade da etapa Tipo de reinício de etapa especifica se o RICOH ProcessDirector pode reiniciar o processamento na etapa. Um valor de Impressão significa que a ação Imprimir Novamente pode ser reiniciada na etapa. Se mais de uma etapa em um fluxo de trabalho tiver Tipo de reinício de etapa definido como Imprimir, o RICOH ProcessDirector reiniciará a impressão até a primeira dessas etapas.

Nos fluxos de trabalho de amostra fornecidos RICOH ProcessDirector por, a primeira etapa com um valor Tipo de reinício de tarefa de Imprimir é CreatePageRanges. CreatePageRanges utiliza o valor especificado no campo Páginas na função Visualizar para criar um subconjunto da tarefa para reimpressão.

Se a impressão for reiniciada em uma etapa anterior à CreatePageRanges, o processo de reimpressão poderá não utilizar o valor no campo Páginas. Sem esse valor, a tarefa inteira é reimpressa.