Nomes de propriedades do banco de dados para propriedades da tarefa fornecidas com recursos de processamento de documento

Algumas mensagens sobre documentos ou tarefas referem-se a propriedades da tarefa fornecidas com recursos de processamento de documentos por nomes do banco de dados das propriedades. Os nomes dessas propriedades começam com Job.

Propriedades da tarefa

Nome do banco de dados Nome do bloco de notas: nome do campo (se aplicável) Descrição
Job.BuildPDFControlFile1 Arquivo de controle Criar PDF 1 Especifica o caminho e o nome do arquivo de controle que o sistema usa para a etapa BuildPDFFromDocuments. Essa propriedade só está disponível com o Suporte de documento PDF.
Job.BuildPDFControlFile2 Arquivo de controle Criar PDF 2 Especifica o caminho e o nome do arquivo de controle que o sistema usa para a etapa BuildPDFFromDocuments. Essa propriedade só está disponível com o Suporte de documento PDF.
Job.BuildPDFControlFile3 Arquivo de controle Criar PDF 3 Especifica o caminho e o nome do arquivo de controle que o sistema usa para a etapa BuildPDFFromDocuments. Essa propriedade só está disponível com o Suporte de documento PDF.
Job.BuildPDFControlFile4 Arquivo de controle Criar PDF 4 Especifica o caminho e o nome do arquivo de controle que o sistema usa para a etapa BuildPDFFromDocuments. Essa propriedade só está disponível com o Suporte de documento PDF.
Job.BuildPDFControlFile5 Arquivo de controle Criar PDF 5 Especifica o caminho e o nome do arquivo de controle que o sistema usa para a etapa BuildPDFFromDocuments. Essa propriedade só está disponível com o Suporte de documento PDF.
Job.Conditions.ChangeJobType Novo tipo de tarefa Especifica o novo fluxo de trabalho para o qual esta tarefa será transferida.
Job.Doc.AssociateDocsToChildren Associar documentos com filhos Especifica (Sim/Não) se os documentos deverão ser associados a tarefas filhas.
Job.Doc.ChildJobType Tipo de tarefa filha Especifica o fluxo de trabalho para as tarefas filhas criadas.
Job.Doc.CreatedDocumentCount Documentos: Contagem de documentos criados Especifica o número de documentos criados por uma etapa com base em WriteDocumentsToDatabase.
Job.Doc.DocumentCount Documentos: Contagem de documentos Especifica o número total de documentos de uma tarefa. O valor desta propriedade é exibido apenas após uma etapa baseada em execuções de WriteDocumentsToDatabase ou UpdateDocumentsInDatabase.
Job.Doc.DocumentPropertyTemplate Modelo de propriedades do documento Especifica o caminho e o nome de um arquivo de modelo que contém as propriedades do documento.
Job.Doc.EnhanceAFPControlFile Otimizar arquivo de controle AFP Especifica um arquivo de controle que define o processamento adicional para documentos na tarefa. Essa propriedade só está disponível com o Suporte AFP.
Job.Doc.FailWhenNoDocsFound Parar quando nenhum documento for encontrado Especifica se a etapa IdentifyDocuments moverá a tarefa para um estado de erro se não for encontrado nenhum documento. Essa propriedade só está disponível com o Suporte AFP.
Job.Doc.GroupFirst Dividir: Primeiro grupo Especifica o primeiro critério de agrupamento para documentos. O sistema cria uma tarefa filha para cada combinação distinta de valores das seis propriedades de agrupamento.
Job.Doc.GroupSecond Dividir: Segundo grupo Especifica o segundo critério de agrupamento para documentos. O sistema cria uma tarefa filha para cada combinação distinta de valores das seis propriedades de agrupamento.
Job.Doc.GroupThird Dividir: Terceiro grupo Especifica o terceiro critério de agrupamento para documentos. O sistema cria uma tarefa filha para cada combinação distinta de valores das seis propriedades de agrupamento.
Job.Doc.GroupFourth Dividir: Quatro grupo Especifica o quarto critério de agrupamento para documentos. O sistema cria uma tarefa filha para cada combinação distinta de valores das seis propriedades de agrupamento.
Job.Doc.GroupFifth Dividir: Quinto grupo Especifica o quinto critério de agrupamento para documentos. O sistema cria uma tarefa filha para cada combinação distinta de valores das seis propriedades de agrupamento.
Job.Doc.GroupSixth Dividir: Sexto grupo Especifica o sexto critério de agrupamento para documentos. O sistema cria uma tarefa filha para cada combinação distinta de valores das seis propriedades de agrupamento.
Job.Doc.HonorGroups Dividir: Respeitar grupos na classificação GroupDocuments pode mesclar grupos existentes antes da aplicação dos critérios de agrupamento.
Job.Doc.MaxDocsPerChildJob Máximo de documentos por tarefa filha Especifica o número máximo de documentos em uma tarefa filha criada por uma etapa baseada no modelo de etapa SplitDocuments.
Job.Doc.MaxSheetsPerChildJob Máximo de planilhas por tarefa filha Especifica o número máximo de folhas físicas em uma tarefa filha criada por uma etapa baseada no modelo de etapa SplitDocuments.
Job.Doc.OriginalDocumentCount Contagem de documentos originais Especifica o número original de documentos associados à tarefa.
Job.Doc.OriginalFormdef Definição de formulário original Especifica a definição de formulário em vigor no momento em que a etapa IdentifyDocuments é executada. Essa propriedade só está disponível com o Suporte AFP.
Job.Doc.PropertyCSV Arquivo de condições de propriedade Especifica o arquivo CSV que contém as condições de propriedade do documento da tarefa e os valores de propriedade para definir quando as condições forem verdadeiras.
Job.Doc.SortDirectionFirst Classificar: Primeira direção de classificação Especifica o sentido de classificação para uma classificação primária.
Job.Doc.SortDirectionSecond Classificar: Segunda direção de classificação Especifica o sentido de classificação para uma classificação secundária.
Job.Doc.SortDirectionThird Classificar: Terceira direção de classificação Especifica o terceiro sentido de classificação.
Job.Doc.SortDirectionFourth Classificar: Quarta direção de classificação Especifica o quarto sentido de classificação.
Job.Doc.SortDirectionFifth Classificar: Quinta direção de classificação Especifica o quinto sentido de classificação.
Job.Doc.SortDirectionSixth Classificar: Sexta direção de classificação Especifica o sexto sentido de classificação.
Job.Doc.SortFirst Classificar: Primeira classificação Especifica um critério da classificação principal.
Job.Doc.SortSecond Classificar: Segunda classificação Especifica um critério de classificação secundário.
Job.Doc.SortThird Classificar: Terceira classificação Especifica um terceiro critério de classificação.
Job.Doc.SortFourth Classificar: Quarta classificação Especifica um quarto critério de classificação.
Job.Doc.SortFifth Classificar: Quinta classificação Especifica um quinto critério de classificação.
Job.Doc.SortSixth Classificar: Sexta classificação Especifica um sexto critério de classificação.
Job.Doc.SplitBalance Dividir: Balanceamento de divisão Especifica o tipo de balanceamento de tamanho da tarefa a ser realizado. Embora o objetivo de uma divisão equilibrada seja criar tarefas com o mesmo tamanho, o resultado dependerá do número de documentos na tarefa de origem, do número de folhas em cada documento e do valor da propriedade de limite de divisão.
Job.Doc.SplitBoundaryProperty Dividir: Limite de divisão Especifica o nome da propriedade do documento a ser usada como limite de divisão da tarefa filha.
Job.Doc.SplitBoundaryExceedMax Dividir: Exceder a divisão máxima para atingir um limite É possível alterar o ponto em que uma tarefa é dividida, usando a propriedade Limite de divisão e a propriedade Exceder divisão máxima para atingir limite.
Job.DocDelimiter Documentos: Delimitador Especifica o delimitador usado no arquivo de lista para separar os valores contidos em cada linha no arquivo de lista processado pela etapa SetDocPropsFromList.
Job.DocPathToPullList Documentos: Diretório do arquivo de lista Especifica o nome do caminho completo para o diretório que contém um ou mais arquivos de lista a serem usados para a etapa SetDocPropsFromList. Quando a etapa for executada, o RICOH ProcessDirector processará todos os arquivos desse diretório.
Job.DocPropToSet Documentos: Propriedade do documento a ser definida Especifica qual propriedade do documento única é incluída ou configurada para cada documento da tarefa quando ela é processada pela etapa SetDocPropsFromList.
Job.DocPropToSetDefValue Documentos: Valor para outros documentos Especifica qual valor é aplicado à propriedade especificada em Propriedade do documento a ser definida pela etapa SetDocPropsFromList. Todos os documentos no arquivo de propriedade do documento que não corresponderem às propriedades Colunas no arquivo de lista no arquivo de lista serão definidos para esse valor.
Job.DocPropToSetValue Documentos: Valor para corresponder os documentos Especifica qual valor é aplicado à propriedade especificada em Propriedade do documento a ser definida pela etapa SetDocPropsFromList. Todos os documentos no arquivo de propriedade do documento que corresponderem às propriedades Colunas no arquivo de lista no arquivo de lista serão definidos para esse valor.
Job.DocPropToSet.DocMatch Documentos: Correspondência de documentos encontrada Mostra se pelo menos um documento da tarefa corresponde a alguma entrada em um dos arquivos de lista de processados. Esses arquivos de lista são processados por etapas com base no modelo de etapa SetDocPropsFromFile no fluxo de trabalho.
Job.DocPropToSet.FilesRead Documentos: Arquivos de lista processados Mostra os nomes dos arquivos encontrados no diretório do arquivo de lista que foram processados pela etapa SetDocPropsFromList. Os nomes dos arquivos são separados por um ponto e vírgula (;).
Job.DocPropToSet.OptFail Documentos: Parar para colunas em excesso Especifica se uma etapa baseada no modelo de etapa SetDocPropsFromList falhará quando o número de colunas do arquivo de lista for maior que o número de propriedades especificadas na Coluna selecionada da propriedade Colunas no arquivo de lista.
Job.DocPullIdentifier Documentos: Colunas no arquivo de lista Especifica uma ou mais propriedades do documento que correspondem às colunas no arquivo de lista.
Job.Document.AttachDocToEmail Anexar documento Especifica se um documento é extraído do arquivo especificado na propriedade Arquivo fonte para anexo e anexado a cada e-mail enviado pela etapa EmailDocuments.
Job.Document.AttachmentName Nome do anexo Especifica o nome do arquivo para os anexos criados e entregues ao servidor SMTP pela etapa EmailDocuments. Use essa etapa para tornar o nome do anexo mais significativo para o destinatário de e-mail.
Job.Document.EmailAttachment Arquivo fonte para anexo Especifica o caminho completo ou o nome simbólico do arquivo PDF do qual você deseja extrair documentos. Os documentos são anexados a cada e-mail enviado pela etapa EmailDocuments.
Job.Document.EmailBCC Endereço para cópia oculta Um ou mais endereços de e-mail para os quais enviar uma cópia cega do documento. Este valor é usado no campo CCO: do e-mail.
Job.Document.EmailCC Endereço para cópia Um ou mais endereços de e-mail para os quais enviar uma cópia do documento. Este valor é usado no campo CC: do e-mail.
Job.Document.EmailMessage Mensagem Especifica a mensagem a ser incluída no corpo do e-mail. As mensagens podem consistir em texto simples, HTML e imagens integradas.
Job.Document.EmailSubject Linha de assunto Especifica o texto a ser incluído na linha de assunto do e-mail.
Job.Document.EmailTo Endereço do destinatário Um ou mais endereços de e-mail para o qual enviar o documento. Este valor é usado no campo Para: do e-mail.
Job.IdentifyPDFControlFile Identificar arquivo de controle PDF Especifica o caminho e o nome do arquivo de controle que o sistema usa para a etapa IdentifyPDFDocuments. Essa propriedade só está disponível com o Suporte de documento PDF.
Job.Insert.AutomaticReconcile Reconciliação automática Indica se o RICOH ProcessDirector reconcilia e reimprime documentos automaticamente (sem intervenção do operador) que estão marcados para reimpressão durante a inserção ou a etapa ReadBarcodeData.
Job.Insert.AutoReconcileThreshhold Máximo de documentos para reimprimir Especifica a porcentagem máxima de documentos em uma tarefa que o sistema pode alocar para reimpressão durante a reconciliação automática. Se a porcentagem exceder o máximo, o sistema colocará a tarefa no estado Aguardando reconciliação, exigindo reconciliação manual.
Job.Insert.ReconcileUser.ID Usuário de reconciliação Exibe o nome de usuário que está reconciliando a tarefa no momento.
Job.Insert.ReprintPrinter Impressora de reimpressão solicitada Especifica o nome da impressora para reimprimir os documentos marcados para reimpressão durante a inserção, a etapa ReadBarcodeData ou a reconciliação manual.
Job.PDF.BuildPDFMergeDocValue Máximo de documentos na memória Especifica o número máximo de documentos que estão na memória quando a etapa BuildPDFFromDocuments adiciona documentos ao arquivo PDF. Essa propriedade só está disponível com o Suporte de documento PDF.
Job.PDFW.PickPlex Exceções de página para os lados Especifica como processar as exceções de página para os lados que são incluídos no arquivo JDF de uma tarefa.
Job.ScanBarcodeFormat Formato de código de barras para usar Especifica o formato de código de barras que descreve o layout das propriedades do código de barras que você estiver lendo nos documentos.