Instalando o Recursos de Transformação da RICOH

Antes de instalar qualquer Recursos de Transformação da RICOH:
  • Verifique o seu computador principal atende aos requisitos adicionais de hardware e software especificados. Você pode instalar um ou mais Recursos de Transformação da RICOH no servidor principal ou em outro computador da sua rede.
  • O recurso Suporte a AFP deve ser instalado no servidor primário mesmo que o recurso Transformar esteja instalado em um computador que não seja o servidor primário.
  • Os Recursos de Transformação da RICOH são instalados no modo de avaliação. Para continuar usando os Recursos de Transformação da RICOH após o período de avaliação, compre cada transformação que deseja usar e uma chave de licença para ela.
    Obs.:
  • Essa tarefa não se aplica ao Recurso Transformação Avançada. Se você estiver instalando o Recurso Transformação Avançada, siga as instruções para instalação dos recursos usando o Gerenciador de recursos.
Para instalar um Recursos de Transformação da RICOH:
  1. Faça login no computador principal como administrador ou use outro usuário com autoridade para instalar programas e abrir uma linha de comandos.
  2. Insira o DVD do Recursos de Transformação da RICOH apropriado.

Se o recurso autorun do Windows estiver ativado, o instalador será iniciado automaticamente. Se o autorun não estiver ativado, vá para a unidade de DVD e clique duas vezes em setup.exe para iniciar o instalador.

3. Escolha a transformação a ser instalada na lista e clique em Instalar.
  4. Selecione o idioma apropriado para o instalador e clique em OK.
  5. Responda aos comandos do instalador.
    Quando o instalador solicitar que você escolha um diretório no qual instalar a transformação, poderá escolhê-lo em qualquer unidade. No entanto, não é possível escolher um diretório com caracteres internacionais (como á, É, î, ñ, ô, ß) nem com caracteres de dois bytes em nenhum local do caminho do diretório.

O programa de instalação analisa o sistema. Se forem relatados erros, siga as instruções para corrigi-los.

Se o programa de instalação localizar uma versão mais antiga do Recursos de Transformação da RICOH, desinstale-o. Todas as configurações personalizadas ou recursos associados à versão anterior também serão excluídos.

Se esse for o primeiro Recursos de Transformação da RICOH instalado, o programa detectará que o Transform Feature Base não está instalado. Clique em Avançar para instalá-la.

O programa de instalação verifica se há dependências faltantes. Após instalar todos os

6. Revise as informações na janela Resumo da Pré-Instalação e clique em Instalar.
    Quando o programa de instalação for concluído, ele mostrará um resumo, incluindo informações sobre como acessar a interface com o usuário com um navegador Web. A senha padrão é nopassword.
  7. Quando o instalador for concluído, clique em Concluído.
  8. Ejete o DVD.
  9. Se você tiver outro Recursos de Transformação da RICOH para instalar, repita esse procedimento começando pela etapa de inserir o DVD do Recursos de Transformação da RICOH apropriado, descrita acima. Certifique-se de instalar todos os Transform Features antes de instalar a chave de licença.
      Obs.:
    • Ao atualizar um recurso de transformação, verifique se todos os recursos de transformação estão na mesma versão. Se os recursos de transformação não estiverem na mesma versão, o recurso de transformação que você não atualizou deixará de funcionar.
    • Ao instalar uma nova versão de Recursos de Transformação sobre uma versão anterior, certifique-se de desinstalar primeiro a versão anterior de Recursos de Transformação. Desinstalar Recursos de Transformação exclui os arquivos armazenados nas suas pastas de instalação.