Guia Dados para IMBs

Na guia Dados, você especifica os dados que o AFP Editor codifica no símbolo do código de barras para códigos de barras Intelligent Mail (IMBs).

Campos na guia Dados para IMBs

Campo Valor Descrição
ID do código de barras* 00 - 50 Nível de classificação OEL (Optional Endorsement Line) e tratamento de exceções.
ID do tipo de serviço* 040 - 782 Tipo de correspondência e quaisquer serviços de correspondência solicitados.
ID do correio* 0, 6 ou 9 dígitos Um ID de correio de 6 ou 9 dígitos obtido do Serviço Postal dos Estados Unidos (USPS, United States Postal Service).
Obs.: Você pode usar o campo ID do correio para outros fins em um IMB usado para correspondência de resposta.
Número de série* Um número de série de 6 ou 9 dígitos que identifica a correspondência. O comprimento depende do número de dígitos especificados para o ID do correio. O ID do correio e o número de série juntos podem conter 15 dígitos.
Obs.: AFP Editor adiciona zeros iniciais ao valor neste campo para que o valor nos campos ID do correio e Número de série juntos contenham 15 dígitos.
Zeros AFP Editor cria um número de série que contém zeros. Correios que usam apenas a opção Serviços básicos do USPS podem usar números de série com zeros.
Rótulo de índice O nome de um rótulo de índice que contém o número de série.
Nome do arquivo O nome do caminho completo de um arquivo de número de série IMB que contém o número de série a ser codificado no primeiro código de barras no arquivo AFP. AFP Editor incrementa o número de série no arquivo por 1 para cada código de barras.
Obs.: No Linux, o arquivo de número de série deve ter as permissões apropriadas definidas para que o usuário do sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 é o padrão) e todos os usuários do grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 é o padrão) possam ler e atualizar o arquivo.
Código de roteamento* O código de roteamento (também chamado de CEP de roteamento e o CEP do ponto de entrega) do destinatário. O código de roteamento, se for especificado, pode conter 5, 9 ou 11 dígitos.
Rótulo de índice O nome de um rótulo de índice que contém o código de roteamento. Se nenhum nome de rótulo de índice for especificado, o AFP Editor não codificará um código de roteamento no IMB.
Obs.: O AFP Editor remove qualquer caractere não-numérico do valor no rótulo de índice antes de codificá-lo no símbolo do código de barras. Por exemplo, se o valor do rótulo de índice em um grupo de páginas for 12345–6789, o valor no símbolo do código de barras será 123456789.
Dados POSTNET O AFP Editor inclui o mesmo código de roteamento do código de barras POSTNET. O código de roteamento no código de barras POSTNET na página atual do arquivo AFP é exibido.
Criar rótulo de índice Salvar Indica que o AFP Editor deve criar um rótulo de índice que contém os dados codificados no IMB no grupo de páginas. Esta opção oferece um registro dos dados IMB que você pode usar para recuperar uma correspondência se, por exemplo, o USPS informar uma mudança de endereço para a correspondência.
Nome do rótulo de índice O nome a ser atribuído para o rótulo de índice que contém os dados IMB. Qualquer combinação de a-z, A-Z, 0–9, caracteres especiais e espaços em branco.
*Para obter mais informações sobre os valores desses campos, consulte o Guia de Recursos Técnicos de Códigos de Barra do Intelligent Mail®.