Dispositivos de Entrada de Hot Folder

Os dispositivos de entrada Hot Folder podem receber tarefas de impressão que incluem um único arquivo, vários arquivos e bilhetes de tarefa JDF.

Quando você configura um hot folder, determina com quais tipos de tarefas ele deve lidar. Em seguida, você deve ter certeza de que as tarefas são enviadas para a pasta correta para que sejam processadas corretamente. Caso contrário, as tarefas de impressão podem encontrar erros antes mesmo de começar a processar por meio de um fluxo de trabalho.

Os arquivos de entrada podem ser processados individualmente ou como grupos. Para processá-los como grupos, você pode criar um lote. Alguns métodos em lote requerem arquivos de suporte adicionais que devem ser enviados com os arquivos de entrada.

A figura Processamento do dispositivo de entrada Hot Folder mostra como esse dispositivo processa tarefas. O dispositivo de entrada atua nas tarefas com base no valor do método em lote e passa a tarefa para a etapa de Envio.

Processamento do dispositivo de entrada Hot Folder

Essa figura mostra como um dispositivo de entrada Hot Folder processa as tarefas. O dispositivo de entrada atua nas tarefas com base no valor do método em lote, conforme descrito no texto.

Permissões

Todos os usuários que enviam tarefas para um hot folder (incluindo os IDs de usuários sob os quais os aplicativos de envio de tarefa executam) devem ter as permissões apropriadas para essa pasta. A maneira mais fácil de garantir que os usuários tenham as permissões corretas é adicionar todos os remetentes ao grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 é o padrão), criado quando o RICOH ProcessDirector é instalado.