Classificando (um para um) o cenário de tarefa

Este cenário descreve como é possível classificar uma tarefa para que seus documentos sejam impressos em uma determinada ordem.

Neste exemplo, um aplicativo produz uma tarefa que não está classificada. O administrador deseja classificar a tarefa em ordem alfabética de acordo com o sobrenome do cliente.

Diagrama do cenário de uso de um para um

RICOH ProcessDirector suporta a classificação de tarefa usando o perfil de propriedades do documento. O banco de dados do documento não é necessário porque o mesmo arquivo de entrada é usado para a tarefa original e para a tarefa de produção.

1. O fluxo de trabalho SortJob recebe e prepara os dados de entrada. O SortJob é baseado no fluxo de trabalho de amostra SortAFP incluído no Suporte AFP.
  2. Uma etapa baseada no modelo de etapa IdentifyDocuments cria um arquivo de propriedades do documento contendo propriedades de cada documento na tarefa.
  3. A tarefa passa para a fase de Montagem, onde uma etapa baseada no modelo de etapa SortDocuments a processa.
  4. Uma etapa baseada no modelo de etapa BuildAFPFromDocuments atualiza o arquivo AFP para a Tarefa 1001 para colocar os documentos na sua ordem de classificação.