Arquivos de resultados do insersor

Depois de uma tarefa concluir a inserção, a maioria dos controladores do insersor grava um arquivo de resultados do insersor que contém o status de cada documento na tarefa após a inserção, além de outras informações relacionadas à inserção. O RICOH ProcessDirector recebe os arquivos (ou arquivos) de resultados do insersor de cada tarefa do controlador do insersor e interpretar as informações no arquivo para determinar quais documentos deverão ser reimpressos e como definir as propriedades do documento e da tarefa.

Por exemplo, RICOH ProcessDirector define a propriedade de documento Status para indicar o status de inserção de cada documento.

Os arquivos de resultados do insersor variam em formato e conteúdo, dependendo do insersor. O RICOH ProcessDirector processa esses tipos de arquivos de resultados do insersor:

• Arquivos de resultados que são específicos da tarefa: cada arquivo de resultados contém os resultados para apenas uma tarefa
  • Arquivos de resultados que não são específicos da tarefa: cada arquivo de resultados contém resultados para mais de uma tarefa (como os arquivos de resultados Gunther)
Os requisitos de arquivos de controle específicos da tarefa e não específicos da tarefa diferem conforme descrito abaixo.

Um arquivo de resultados pode conter um registro para cada documento, com um código de status que indica o status do documento após a inserção. Ou o arquivo de resultados pode conter um único registro para cada documento que precisa ser reimpresso.

O RICOH ProcessDirector pode ler arquivos de resultados em qualquer um destes formatos de saída:

• Registro de extensão fixa (FLR): Os campos de cada registro têm uma extensão fixa, sem delimitador entre cada campo.
  • Delimitado por vírgula (DEL): Os campos em cada registro são separados por uma vírgula.

Como os arquivos de resultados de inserção variam em formato e conteúdo, crie estes arquivos de regras:

• Arquivos de regras de análise: Define os campos em cada registro do arquivo de resultados do insersor.
  • Arquivos de regras de propriedades de tarefas: Especifica como definir valores de propriedades de tarefa do RICOH ProcessDirector. Este arquivo é usado apenas com os arquivos de resultados específicos da tarefa.
  • Arquivos de regras de propriedades de documentos: Especifica como definir valores de propriedade de documentos do RICOH ProcessDirector.
O RICOH ProcessDirector fornece arquivos de regras de amostra que você pode modificar para sua instalação. Com o recurso Quadient Inserter Express, é possível receber arquivos de amostra para os insersores Quadient. Com o recurso Insersor completo, é possível você receber arquivos de amostra para uma maior variedade de insersores.

Requisitos: Os arquivos de resultados de inserção deve atender a esses requisitos. Os requisitos são diferentes, dependendo dos arquivos de resultados serem ou não específicos da tarefa (um arquivo de resultados para cada tarefa) ou não específicos da tarefa:

• Arquivos de resultados específicos de tarefa: O nome de arquivo de cada arquivo de resultados deve ser exclusivo para cada tarefa no sistema associada ao controlador de inserção. Recomendamos que o nome do arquivo de resultados contenha o valor de uma propriedade de tarefas cujo valor seja exclusivo para cada tarefa no sistema, como o ou a propriedade Número da tarefa ou Nome da tarefa do insersor. (Por padrão, o nome da tarefa do insersor é o número de tarefa; no entanto, é possível definir outro valor na propriedade Nome da tarefa do insersor). Você especifica o nome do arquivo de resultados na propriedade Comando de recebimento do objeto do controlador do insersor.

Exemplo: Se o número da tarefa for 10001023, o nome do arquivo de resultados poderá ser 10001023 ou Kern10001023.

Cada registro no arquivo deve conter o valor de uma dessas propriedades do documento para identificar o documento ao qual o registro se aplica:

• Número do documento
    • Seqüência de inserção:

Obs.:
    • O recurso Quadient Inserter Express suporta apenas arquivos de resultados específicos da tarefa.
  • Arquivos de resultados não específicos da tarefa: Cada registro no arquivo deve conter o valor desta propriedade do documento para identificar o documento ao qual o registro se aplica:
    • Número do documento
    O RICOH ProcessDirector exige o número do documento, porque o número do documento é exclusivo para cada documento no sistema.

Na propriedade Comando Receber do objeto do controlador do insersor, especifique um comando ou script que RICOH ProcessDirector é executado para receber o arquivo de resultados do insersor para a tarefa ou, se o arquivo de resultados do insersor não for específico da tarefa, para receber todos os arquivos de resultados do insersor.

O RICOH ProcessDirector fornece vários scripts que você pode usar para receber os arquivos de resultados do insersor do sistema em que o controlador do insersor grava os arquivos. Ou você pode usar outro script que aceita os mesmos parâmetros que os scripts fornecidos.