Nomes de propriedade de banco de dados para Avanti Slingshot Connect

As mensagens podem fazer referência a propriedades do Avanti Slingshot Connect.

Alguns dos valores que você vê nas listas na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Ao fazer algumas solicitações utilizando serviços Web ou definir valores utilizando um arquivo de substituições, você deve utilizar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que você pode alterar o valor.
  • Não significa que você não pode alterar o valor.

Propriedades do Avanti Slingshot Connect

Nome do banco de dados Guia ou seção Bloco de notas: nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
Job.Avanti.JobId Geral: Número da tarefa Avanti Mostra o identificador da tarefa à medida que ela é definida no sistema Avanti Slingshot.   Não
Job.Pages.Black Geral: páginas em preto O número de páginas em preto que o RICOH ProcessDirector informa ao Slingshot para a passagem de impressão mais recente de uma tarefa.   Não
Job.Pages.Color Geral: páginas coloridas O número de páginas coloridas que o RICOH ProcessDirector informa ao Slingshot para a passagem de impressão mais recente de uma tarefa.   Não
Job.Pages.CumulativeBlank Geral: Páginas pretas cumulativas O número total de páginas em preto que o RICOH ProcessDirector informa ao Slingshot para todas as passagens de impressão de uma tarefa.   Não
Job.Pages.CumulativeColor Geral: Páginas coloridas cumulativas O número de páginas coloridas que o RICOH ProcessDirector informa ao Slingshot para a passagem de impressão mais recente de uma tarefa.   Não
Printer.Avanti.StackedValueToReport Avanti Slingshot: Unidade de impressão para relatório Especifica se o RICOH ProcessDirector informe o volume de impressão ao Avanti Slingshot em páginas ou folhas.
  • páginas
  • folhas
Sim
Printer.AvantiCostCenter Avanti Slingshot: Centro de custo de Slingshot Especifica o centro de custo do Avanti Slingshot associado a uma impressora.   Sim
Printer.JobColorType Avanti Slingshot: Cores da tarefa para informar Especifica se o RICOH ProcessDirector informa ao Avanti Slingshot que todas as páginas de uma tarefa foram impressas em cores ou somente em preto.
  • Preto
  • Cor
  • Da tarefa
Sim
Step.AvantiCostCenter Geral: Centro de custo de Slingshot Mostra o centro de custo do Avanti Slingshot associado à etapa.   Sim
Step.AvantiType Geral: Status do marco de Slingshot Especifica quais informações são fornecidas ao Avanti Slingshot quando essa etapa processada uma tarefa. O status é associado ao centro de custo definido na propriedade Centro de custo de Slingshot.
  • AvantiType.InProgress
  • AvantiType.Complete
Sim
StepTemplate.AvantiCostCenter Geral: Centro de custo de Slingshot Mostra o centro de custo do Avanti Slingshot associado à etapa.   Sim
StepTemplate.AvantiType Geral: Status do marco de Slingshot Especifica quais informações são fornecidas ao Avanti Slingshot quando essa etapa processada uma tarefa. O status é associado ao centro de custo definido na propriedade Centro de custo de Slingshot.
  • AvantiType.InProgress
  • AvantiType.Complete
Sim
WorkflowSystem.AvantiCostCenters Página de Configurações do Avanti Slingshot: Lista de centros de custo Mostra a lista de centros de custo do Avanti Slingshot Connect que foram definidos no arquivo de configuração do Avanti Slingshot Connect.   Não
WorkflowSystem.AvantiURL Página de Configurações do Avanti Slingshot: URL do Avanti Especifica a URL do servidor do Avanti Slingshot Connect com a qual o RICOH ProcessDirector se comunica.   Sim