SetJobTypeFromFileName

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa utiliza uma cadeia de correspondência padrão para configurar o fluxo de trabalho a partir de uma parte do nome do arquivo de entrada. A etapa também pode converter um arquivo de substituições opcional com uma tarefa no formato RICOH ProcessDirectornome da propriedade=valor, que a etapa SetJobPropsFromTextFile utiliza para configurar propriedades de tarefa. Esse tipo de etapa não pode ser incluído em um fluxo de trabalho; ele é configurado como o valor de Etapa de inicialização de fluxo de trabalho, Etapa de inicialização de fluxo de trabalho filho ou das duas propriedades de um dispositivo de entrada.

Propriedades Associadas

• Etapa de inicialização do fluxo de trabalho
  • Etapa de inicialização do fluxo de trabalho filho

Padrões de propriedades da tarefa

Nenhum

Observações de uso

• Para usar esta etapa para definir o fluxo de trabalho, defina a propriedade Padrão do fluxo de trabalho pai ou Padrão do fluxo de trabalho filho como uma cadeia padrão de correspondência. A cadeia de correspondência de padrão é uma expressão regular que pode ser combinada com o token (JOB_TYPE). O RICOH ProcessDirector tenta combinar a cadeia padrão de correspondência com um fluxo de trabalho duas vezes, primeiro com um símbolo do dólar, $, acrescentado à cadeia de correspondência de padrão e, em seguida, sem um. O símbolo $ procura uma correspondência no final do nome do arquivo. Por exemplo:
    • Para utilizar a extensão do arquivo de entrada, utilize esta cadeia de correspondência padrão:
      *.(JOB_TYPE)
      O asterisco, *, representa zero ou mais caracteres. O ponto . é um ponto literal. O token (JOB_TYPE) significa que o RICOH ProcessDirector deve utilizar os caracteres que seguem o ponto literal como o fluxo de trabalho.

Ao enviar um arquivo de entrada com o nome myfile.PDF, o RICOH ProcessDirector encontra os caracteres PDF no final do nome do arquivo. Se houver um fluxo de trabalho denominado PDF, o dispositivo de controlo atribui PDF como o fluxo de trabalho.

• Para utilizar os quatro primeiros caracteres alfanuméricos do nome do arquivo, utilize esta expressão regular:
      [A-Za-z0-9]{4}
      O padrão em colchetes, [A-Za-z0-9], corresponde a quaisquer caracteres nos intervalos A–Z, a–z ou 0–9. O número em colchetes, {4}, indica o número de caracteres a ser utilizado. Não há token (JOB_TYPE) nessa cadeia porque o padrão inteiro é o fluxo de trabalho.

Ao enviar um arquivo de entrada com o nome pdf3file.pdf, o RICOH ProcessDirector tenta encontrar um fluxo de trabalho que corresponda aos quatro primeiros caracteres alfanuméricos do nome do arquivo. Se houver um fluxo de trabalho denominado pdf3, o dispositivo de controle atribuirá pdf3 como o fluxo de trabalho. Se não houver esse fluxo de trabalho, o RICOH ProcessDirector registrará um erro.

• Para utilizar uma cadeia de correspondência padrão para definir o fluxo de trabalho, você deve garantir que criou e ativou um fluxo de trabalho que tenha o mesmo nome da extensão do arquivo (ou qualquer parte do nome do arquivo que você utiliza) dos arquivos de entrada que o fluxo de trabalho processa.
  • O nome do fluxo de trabalho e o nome do arquivo fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Se a extensão do arquivo for PDF, o fluxo de trabalho fornecido pelo RICOH ProcessDirector com o nome PDF não corresponderá, e o RICOH ProcessDirector emitirá uma mensagem de erro.
  • Para usar esta etapa para converter um arquivo de substituições opcional enviado com uma tarefa para um arquivo no formato nome da propriedade=valor do RICOH ProcessDirector para definir propriedades de tarefa, defina a propriedade Regras de análise do fluxo de trabalho pai para um nome de um arquivo de controle.
  • Defina a propriedade Converter substituições para um dispositivo de entrada de pasta ativa que utilize esse tipo de etapa como Sim se um arquivo de controle for necessário para converter o arquivo de substituições enviado com uma tarefa em um arquivo de propriedades de tarefa no formato RICOH ProcessDirectornome da propriedade=valor.
  • Não é possível copiar ou excluir este modelo de etapa.