Nomes de Propriedades do Banco de Dados para Impressoras que não Aparecem na Interface com o Usuário

Algumas propriedades da impressora não aparecem na interface com o usuário. Essas propriedades podem ser úteis para gravar programas externos.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor depois que o arquivo for enviado.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades da impressora que não aparecem na interface com o usuário

Nome do banco de dados Breve descrição Valores Editável
Printer.InputTray Especifica a bandeja de entrada da impressora.   Não
Printer.MediaReady Especifica a mídia que está pronta na impressora.   Não
Printer.Type Especifica o fluxo de dados que a impressora aceita. IPDS Não