Preparando para instalar Recursos de Transformação da RICOH

Antes de instalar um Recursos de Transformação da RICOH, verifique se o sistema atende aos requisitos mínimos.
  • Requisitos de hardware:
    • Mínimo de 10 GB extra de espaço livre no disco rígido.
    • Um extra de 1 GB de RAM para cada núcleo de CPU, mas não menos de 4 GB.

Por exemplo, se o computador tiver:

• Um processador dual-core, deve ter uma memória RAM de 4 GB extra.
      • Dois processadores quad-core, deve ter uma memória RAM de 8 GB extra.
      • Três processadores quad-core, deve ter uma memória RAM de 12 GB extra.
      • Quatro processadores quad-core, deve ter uma memória RAM de 16 GB extra.

• Sistemas de arquivo para o computador primário:
    1 GB de espaço livre adicional no sistema de arquivos RICOH ProcessDirector/opt.
  • Software necessário:

Requer fontes WorldType versão 8.13 para arquivos RICOH SAP em AFP para uma transformação correta quando o suporte IS/3 estiver ativado.

Requer o Java Runtime Environment 1.4 ou superior.

glibc 2.18 ou superior

• Configuração do sistema e da rede:
    1. Determine o número de nós que serão utilizados pelos Recursos de Transformação da RICOH.
      Este valor é baseado no número de núcleos do processador no computador onde deseja instalar o recurso Transformação. O valor é 2 ou metade dos núcleos do computador, o que for maior. Por exemplo, se o computador tiver:
      • Um processador single-core, o número de nós será 2.
      • Um processador dual-core, o número de nós será 2.
      • Dois processadores dual-core, o número de nós será 2.
      • Dois processadores quad-core, o número de nós será 4.
      • Quatro processadores quad-core, o número de nós será 8.
    2. Em seu firewall, abra as portas utilizadas pelos Ricoh Transform Features.
      Essas portas devem ter permissão ESCUTAR para o aplicativo listado no computador onde deseja instalar o recurso Transformação:
      • Porta 6980 para /opt/infoprint/itm/clients/fdi/fdi.
      • Portas 6984 e 6985 para /opt/infoprint/itm/hn/feps.
      • Porta 6986 para /opt/infoprint/itm/clients/coord/coord.
      • Porta 6989 a 6989 + (N-1) para /opt/infoprint/itm/node1/node through /opt/infoprint/itm/nodeN/node.

Em que N é o número total de nós utilizados pelos Recursos de Transformação da RICOH, como descrito acima.

Por exemplo, se o número total de nós for 2, forneça permissão LISTEN para:

• Porta 6989 para /opt/infoprint/itm/node1/node
        • Porta 6990 para /opt/infoprint/itm/node2/node

Esses aplicativos devem ter a capacidade de fazer conexões de saída para as portas indicadas em qualquer computador:

• /opt/infoprint/itm/clients/fdi/fdi para a porta 6984.
      • /opt/infoprint/itm/hn/feps para a porta 6986.
      • /opt/infoprint/itm/clients/coord/coord para as portas 6984 e 6986.
      • /opt/infoprint/itm/hn/pd/pdexec para a porta 6984.
      • /opt/infoprint/itm/node[1 to N]/node para a porta 6985.
      • /opt/infoprint/itm/node1/xforms/ctt_standalone/ctt_standalone through /opt/infoprint/itm/nodeN/xforms/ctt_standalone/ctt_standalone para a porta 6989 até a porta 6989 + (N -1).

Em que N é o número total de nós utilizados pelos Recursos de Transformação da RICOH, como descrito acima.

Por exemplo, se o número total de nós for 2:

• /opt/infoprint/itm/node1/xforms/ctt_standalone/ctt_standalone para a porta 6989
        • /opt/infoprint/itm/node2/xforms/ctt_standalone/ctt_standalone para a porta 6990

3. Adicione usuários e grupos adicionais do sistema.
      Um grupo adicional e dois usuários adicionais são necessários.

Os usuários padrão são ipsitm e ipsejz; o grupo padrão é itm.