Configurando Etapas de Transformação de Dados de Linha

É possível incorporar a transformação de dados de linha em um fluxo de trabalho incluindo uma etapa ConvertLineDataJobIntoAFP e depois configurando-a apropriadamente. Esses fluxos de trabalho incluem a etapa ConvertLineDataJobIntoAFP: LineData e DownloadLineData.
Para configurar uma etapa de transformação de dados de linha, você deve definir ou editar um fluxo de trabalho que inclua a etapa. Se você definir um fluxo de trabalho, utilize o modelo de etapa ConvertLineDataJobIntoAFP para adicionar uma etapa ao fluxo de trabalho.
Após ter criado uma etapa ConvertLineDataJobIntoAFP, você pode editar as propriedades padrão da tarefa que ela define.

Para configurar uma etapa de transformação de dados de linha:

1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique no nome do fluxo de trabalho que deseja editar.
  3. Opcional: Desative o fluxo de trabalho clicando no botão à esquerda do nome do fluxo de trabalho.
    Se você não desativar o fluxo de trabalho ao editá-lo, tarefas que usam esse fluxo de trabalho continuarão avançando pelas etapas. Quando você salvar, o fluxo de trabalho será momentaneamente desativado e, em seguida, ativado novamente. As tarefas que estão sendo processadas no fluxo de trabalho podem apresentar um erro.
  4. Clique com o botão direito na etapa ConvertLineDataJobIntoAFP e selecione Propriedades.
    Você verá as propriedades da etapa.
  5. Edite as propriedades da etapa conforme necessário.
      Obs.:
    • Clique no ícone Ícone Abrir assistência integrada para abrir as descrições das propriedades.

Para obter assistência adicional sobre como determinar os valores corretos para os campos, principalmente sobre como criar o modelo de arquivo de controle externo, os códigos de retorno válidos e o arquivo de parâmetro .parmdd, consulte AFP Conversion and Indexing Facility User's Guide (G550-1342).

O arquivo padrão que é exibido no campo Modelo de arquivo de controle externo é apenas um arquivo de amostra. Você deve editá-lo para adequá-lo ao seu ambiente. Durante o processamento, o RICOH ProcessDirector utilizará o modelo para criar um arquivo de controle para cada tarefa que avançar pela etapa.

6. Ao terminar de editar as propriedades, clique em OK.
  7. Salve e habilite o fluxo de trabalho.