Segurança SSL ou TLS não ativa

Se você configurou anteriormente o RICOH ProcessDirector para usar o SSL ou TLS, mas observou que ele não está ativo atualmente, será necessário reativá-lo.

Se você atualizou recentemente sua instalação, o SSL ou TLS poderá ter sido afetado. As configurações de segurança do SSL ou TLS são limpas no componente do servidor da Web ao instalar as atualizações de serviço ou uma nova versão do RICOH ProcessDirector. Para corrigir a situação, siga o procedimento para ativar o SSL ou TLS.