Arquivo CodedFonts.properties

O arquivo CodedFonts.properties mapeia uma fonte codificada AFP para o respectivo conjunto de caracteres AFP e uma página de código AFP.

É possível editar esse arquivo se você criou ou modificou uma página de código ou um conjunto de caracteres e os vinculou em uma fonte codificada ou se você tiver um par diferente de página de código e conjunto de caracteres vinculado em uma fonte codificada. O arquivo de exemplo que você pode copiar e editar é /aiw/aiw1/lib/AVE/resources/CodedFonts.properties (Linux) ou C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources\CodedFonts.properties (Windows) .

Propósito

O arquivo CodedFonts.properties permite especificar a fonte codificada AFP para páginas de código e conjuntos de caracteres AFP personalizados.

Formato

Cada linha do arquivo tem este formato:
codedfont=characterset,codepage
Por exemplo:
X?H210AC=C?H200A0,T1V10500
codedfont
O identificador da fonte codificada AFP, que une o conjunto de caracteres e a página de código. O segundo caractere em nomes de fonte codificada AFP padrão indica a rotação de caracteres. Você pode usar um ponto de interrogação (?) como caractere curinga para o segundo caractere do nome da fonte codificada. O ? significa que o identificador se aplica a todas as rotações.
Obs.: Para alterar qual conjunto de caracteres e qual página de código AFP devem ser usados quando uma fonte codificada AFP não está mapeada para um conjunto de caracteres e uma página de código AFP, especifique PADRÃO para o identificador da fonte codificada AFP. Se PADRÃO for especificado para mais de uma entrada no arquivo, será usada a última entrada.
characterset
O identificador de 8 caracteres do conjunto de caracteres AFP. O segundo caractere nos nomes de conjunto de caracteres AFP padrão indica a rotação de caracteres. Você pode usar um ponto de interrogação (?) como caractere curinga para o segundo caractere do nome do conjunto de caracteres. O ? significa que o identificador se aplica a todas as rotações.
codepage
Nome da página de código AFP.

Regras de sintaxe

• Inicie cada linha na coluna um.
  • Um sinal de cerquilha (#) na coluna um indica que a linha é um comentário.
  • Todos os valores fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas.
  • Todos os parâmetros são posicionais.
  • Não são permitidos espaços em branco.