Nomes de propriedades do banco de dados para o Ultimate Impostrip® Connect

Mensagens podem se referir a propriedades que são específicas ao Ultimate Impostrip® Connect. Você pode usar nomes de propriedades de banco de dados em fórmulas de símbolos para programas externos e para propriedades em arquivos de controle.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Na coluna Bilhete de tarefa:

• Sim significa que a propriedade pode ser configurada a partir de um ou mais valores no bilhete de tarefa.
  • Não significa que a propriedade não pode ser configurada a partir de valores no bilhete de tarefa.

Propriedades de recursos do Ultimate Impostrip® Connect

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Editável Bilhete de tarefa
Job.ULT.ImpostripQueue Ultimate Impostrip®: hot folder de entrada do Ultimate Impostrip® Especifica o nome do hot folder do Ultimate Impostrip® que está configurado para impor a tarefa corretamente. Sim Não
Job.ULT.JobName Ultimate Impostrip®: nome da tarefa do Ultimate Impostrip® Especifica o nome que o RICOH ProcessDirector atribui a uma tarefa quando a envia para o servidor do Ultimate Impostrip®. Sim Não
WorkflowSystem.ULT.ConfigSource Configurações do Ultimate Impostrip®: configuração do Ultimate Impostrip® Especifica o método que o RICOH ProcessDirector usa para recuperar a lista de hot folders do Ultimate Impostrip® que podem receber tarefas de impressão. Sim Não
WorkflowSystem.ULT.INIFileLocation Configurações do Ultimate Impostrip®: configuração do Ultimate Impostrip®, opção Usar arquivo .ini Especifica o caminho completo para o arquivo de inicialização que o RICOH ProcessDirector usa para recuperar a lista de hot folders do Ultimate Impostrip® que podem receber tarefas de impressão. Sim Não
WorkflowSystem.ULT.Remote Configurações do Ultimate Impostrip®: sistema host Ultimate Impostrip® Especifica se o Ultimate Impostrip® está instalado em um computador com Windows que também executa um servidor do RICOH ProcessDirector. Sim Não
WorkflowSystem.ULT.RpdSpoolMount Configurações do Ultimate Impostrip®: Mapeamento do Ultimate Impostrip®: Diretório de spool de impressão Monta o spool de impressão do RICOH ProcessDirector em um diretório no servidor do Ultimate Impostrip®. Sim Não
WorkflowSystem.ULT.URL Configurações do Ultimate Impostrip®: configuração do Ultimate Impostrip®, opção Usar URL Especifica a URL do servidor do Ultimate Impostrip® que o RICOH ProcessDirector contata para receber a lista de hot folders do Ultimate Impostrip® que podem receber tarefas de impressão. Sim Não
WorkflowSystem.ULT.XmlRedirectMount Configurações do Ultimate Impostrip®: Mapeamento do Ultimate Impostrip®: Pasta de entrada de bilhete XML Monta o diretório especificado como Pasta de entrada de bilhete XML no Ultimate Impostrip® em um diretório no servidor primário do RICOH ProcessDirector. Sim Não