Corrigindo Entradas Ilegíveis no Visualizador

Se você vir entradas como @@--@@ em vez de textos significativos para grupos de índices e rótulos no visualizador de arquivos, é provável que a indexação nesse arquivo tenha sido criada em um sistema host, e não no RICOH ProcessDirector

Quando a indexação é feita em um sistema host, o texto nos rótulos do índice é criado em EBCDIC. O visualizador tenta exibir esse texto como ASCII.

Para corrigir o problema:

1. Clique no bloco de notas de propriedades para a tarefa e clique na guia AFP.
  2. Configure o Identificador Global de Página de Códigos como 500.
  3. Clique em OK.
  4. Na tabela Tarefas na página Principal, selecione a tarefa.
  5. Clique em Processar novamente e reinicie a tarefa nas etapas ConvertLineDataJobIntoAFP ou EnableRepositioning, a que vier primeiro no fluxo de trabalho.
  6. Após a etapa concluir o processamento da tarefa, abra o visualizador de arquivo e selecione os rótulos; as entradas ilegíveis devem desaparecer.