Estrutura de Diretórios

O RICOH ProcessDirector utiliza diretórios e subdiretórios específicos no sistema para armazenar seus arquivos. Em algum momento, você pode precisar acessar um diretório ou localizar um arquivo específico em um subdiretório.
    Obs.:
  • Atualizações podem substituir arquivos no diretório C:\aiw\aiw1\samples, mas não substituem arquivos no diretório C:\aiw\aiw1\control_files. É recomendável copiar arquivos de amostra no diretório C:\aiw\aiw1\control_files e fazer todas as alterações no arquivo copiado.

Estrutura do diretório do RICOH ProcessDirector

Nome do Diretório Índice
C:\aiw\aiw1\audit\InputDevice Arquivos de auditoria concluídos para dispositivos de entrada
C:\aiw\aiw1\audit\Instance Arquivos de auditoria concluídos para servidores
C:\aiw\aiw1\audit\Job Arquivos de auditoria concluídos para tarefas individuais
C:\aiw\aiw1\audit\JobType Arquivos de auditoria concluídos para fluxos de trabalho
C:\aiw\aiw1\audit\Printer Arquivos de auditoria concluídos para a maioria dos tipos de impressora
C:\aiw\aiw1\audit\PrinterInternalAFP Arquivos de auditoria concluídos para impressoras AFP
C:\aiw\aiw1\audit\JdfOutputPrinter Arquivos de auditoria concluídos para impressoras PDF Ricoh
C:\aiw\aiw1\audit\StepTemplate Arquivos de auditoria concluídos para modelos de etapa
C:\aiw\aiw1\audit\User Arquivos de auditoria concluídos para usuários
C:\aiw\aiw1\config\ Arquivos de configuração variados
C:\aiw\aiw1\control_files\audit\ Arquivos de controle para coletar informações de auditoria para tarefas
Obs.: Alguns objetos, como dispositivos de entrada, só registram mensagens como informações de auditoria e não têm arquivos de controle para controlar o tipo de informação de auditoria que o RICOH ProcessDirector retém.
C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ Arquivos de configuração para páginas de banner
C:\aiw\aiw1\control_files\external_programs\ Arquivos de controle para uso com programas externos
C:\aiw\aiw1\control_files\passthru\ Arquivos de controle para uso com impressoras Passthrough
C:\aiw\aiw1\control_files\rules\ Arquivos de regras para atribuição de fluxos de trabalho e definição as propriedades da tarefa.
C:\aiw\aiw1\samples\audit\ Modelos de arquivo de controle para coletar informações de auditoria para tarefas

Os arquivos contidos no diretório de amostra são utilizados apenas como modelos para customizar arquivos de controle. O RICOH ProcessDirector não os utiliza no tempo de execução.

Obs.: Alguns objetos, como dispositivos de entrada, só registram mensagens como informações de auditoria e não têm arquivos de controle para controlar o tipo de informação de auditoria que o RICOH ProcessDirector retém.
C:\aiw\aiw1\samples\banner_pages\ Modelos de configuração para páginas de banner

Os arquivos contidos no diretório de amostra são utilizados apenas como modelos para customizar arquivos de controle. O RICOH ProcessDirector não os utiliza no tempo de execução.

C:\aiw\aiw1\samples\external_programs\ Modelos de arquivo de controle para uso com programas externos

Os arquivos contidos no diretório de amostra são utilizados apenas como modelos para customizar arquivos de controle. O RICOH ProcessDirector não os utiliza no tempo de execução.

C:\aiw\aiw1\samples\passthru\ Modelos de arquivo de controle para uso com impressoras Passthrough

Os arquivos contidos no diretório de amostra são utilizados apenas como modelos para customizar arquivos de controle. O RICOH ProcessDirector não os utiliza no tempo de execução.

C:\aiw\aiw1\samples\rules\ Arquivos de regras para atribuição de fluxos de trabalho e definição as propriedades da tarefa

Os arquivos contidos no diretório de amostra são utilizados apenas como modelos para customizar arquivos de controle. O RICOH ProcessDirector não os utiliza no tempo de execução.

C:\aiw\aiw1\exits Programas de saída de usuário compilados
C:\aiw\aiw1\resources Recursos de tarefa
C:\aiw\aiw1\spool\default
ou
C:\aiw\aiw1\spool\SpoolName
Dados de tarefa
C:\aiw\aiw1\System Pastas de dispositivos de entrada
C:\aiw\aiw1\testfiles Arquivos de impressão de amostra
C:\aiw\aiw1\trace Arquivos de rastreio do sistema
C:\Program Files (x86)\Ricoh\ProcessDirector\afpviewer\font Arquivos de configuração de fonte para o visualizador de arquivo
C:\Program Files (x86)\Ricoh\PSF\exits Programas de saída de usuário do driver de impressora de amostra

Disponível somente quando o recurso de suporte AFP está instalado.

C:\Program Files (x86)\Ricoh\PSF\reslib Arquivos de form definition e fontes AFP

Disponível somente quando o recurso de suporte AFP está instalado.