Tarefas AFP impressas com cores incorretas

Se uma tarefa AFP contém vários documentos de apresentação AFP com diferentes recursos de gerenciamento de cores (CMRs), a tarefa pode ser impressa com cores incorretas.
    Obs.:
  • Um documento de apresentação AFP é diferente de um documento RICOH ProcessDirector. Os campos estruturados Begin Document (BDT) e End Document (EDT) definem um documento de apresentação AFP. Os campos estruturados Begin Named Group (BNG) e End Named Group (ENG) definem um documento RICOH ProcessDirector. As tarefas AFP podem ter documentos de apresentação AFP independentemente de terem documentos RICOH ProcessDirector. Por exemplo, um aplicativo que combina vários arquivos AFP em uma tarefa AFP pode transformar cada arquivo AFP original em um documento de apresentação AFP.

A etapa EnableRepositioning executa o AFP Conversion and Indexing Facility (ACIF). Quando ACIF processa uma tarefa com diversos documentos de apresentação:

• Ele remove todos os campos estruturados BDT e EDT.
  • Ele gera um único conjunto de campos estruturados BDT e EDT em toda a saída.
Se os documentos de apresentação tiverem CMRs diferentes, à excepção dos CMRs removidos, a tarefa será impressa com cores incorretas.

Para corrigir um problema com tarefas AFP impressas incorretamente porque CMRs foram removidos:
  • Remova a etapa EnableRepositioning do fluxo de trabalho.
    Ao usar as funções Ir para e Imprimir novamente sem a etapa EnableRepositioning, você não pode usar números de planilha ou tags de indexação para selecionar páginas no visualizador.

Se você tiver o recurso Insersor e o fluxo de trabalho contiver a etapa CreateInserterReprints, não remova a etapa EnableRepositioning. Isso é necessário para reimprimir documentos danificados durante a inserção.

• Entre em contato com o representante de suporte da Ricoh para obter uma correção que permita ao ACIF passar todos os campos estruturados BDT e EDT para o fluxo de dados de saída.