Arquivo de controle de amostra para informações de auditoria da tarefa com Controle de prazo

O recurso Controle de prazo oferece um arquivo de controle que grava as informações de tarefa específicas para a função de rastreamento de pontos de verificação em arquivos de auditoria no diretório /aiw/aiw1/audit/Job (sistemas operacionais baseados em UNIX) ou C:\aiw\aiw1\audit\Job (Windows). Os arquivos de auditoria de tarefas estão no formato CSV (Comma Separated Value).

policy_properties.cfg

Esse arquivo de controle define o conteúdo do arquivo de auditoria número da tarefa.aa-mm-dd_hh-mm-ss.policy_properties.cfg.csv no diretório /aiw/aiw1/audit/Job (sistemas operacionais baseados em UNIX) ou C:\aiw\aiw1\audit\Job (Windows). O arquivo de controle faz com que o RICOH ProcessDirector registre informações como o nome da política de serviço usada para calcular os pontos de verificação da tarefa e o status do ponto de verificação final da tarefa.

O RICOH ProcessDirector registra automaticamente informações sobre os pontos de verificação planejados e reais da tarefa no arquivo de auditoria número da tarefa.aa-mm-dd_hh-mm-ss.positional_attributes.csv. Nenhum arquivo de controle é necessário para o arquivo de auditoria jobnumber.yy-mm-dd_hh-mm-ss.positional_attributes.csv.