Definições de Formulário Fornecidas

O RICOH ProcessDirector fornece definições de formulário AFP, também chamadas de FORMDEFs, que você pode utilizar. Eles estão instalados no diretório /usr/lpp/psf/reslib (Linux) ou C:\Program Files (x86)\Ricoh\PSF\reslib (Windows).

O componente do driver de impressora, o componente de conversão de fluxo de dados line2afp e o componente do visualizador de arquivos do RICOH ProcessDirector procuram esse diretório quando precisam de um recurso para processar uma tarefa.

O F1A10111 é o form definition padrão definido na maioria dos fluxos de trabalho fornecidos com o RICOH ProcessDirector.